Nice ' N ' spicy savoury rice
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente um bom arroz salgado picante. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariana e vegana tem 343 calorias, 8g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.29 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 32 diria que atingiu o local. Uma mistura de curry em pó, ervilha, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Um bom pudim de arroz, 5: 2 dieta-arroz de couve-flor Salgado = 137 calorias, e Tortinhas de arroz salgados com bacon defumado e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Forno do calor a 180C/fà 160C / gás
Lave e deixe de molho o arroz por 10 minutos.
Aqueça uma panela grande e refratária.
Adicione o óleo, depois a cebola, o alho e o gengibre. Cozinhe em fogo baixo até que a cebola esteja macia.
Adicione os cravos, a canela e as vagens de cardamomo e cozinhe por mais 2 minutos em fogo baixo.
Adicione o curry em pó e cozinhe por mais 2 minutos, depois mexa.
Escorra o arroz e adicione-o à panela. Mexa para que o arroz seja revestido com óleo e especiarias.
Adicione as ervilhas, o milho doce e metade das amêndoas em flocos, se estiver usando.
Despeje sobre o caldo e mexa.
Cubra a panela com uma tampa ou com uma folha de papel alumínio e cozinhe no forno por 15-20 minutos.
Retire do forno, espalhe com as amêndoas restantes, se estiver usando, e sirva.