Nikuman / Butaman / Pão De Porco
Nikuman / Butaman / Pão de porco pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 2. Uma porção contém 747 calorias, 26g de proteína, e 25g de gordura. Para $3.52 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o cogumelo shiitake, pimenta, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. 31 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Erva Prosciutto em costeletas de Porco "Porco na carne de porco", Sucata de porco-Guton de porco - Cretons à l'ancienne, e Carne De Porco Crocante Carnitas (Carne De Porco Puxada Cozida Lenta Mexicana) para receitas semelhantes.
Instrucao
para o bolo, misture todos os powderedingredients em uma tigela e faça um buraco no centrepour os ingredientes molhados para o bem e misture thoroughlywhen são combinados, adicione a gordura e amasse até smoothrest em temperatura ambiente por 30 minsmix o recheio e divida em 10 ballsdivide a massa em 10 bolas e passe-as para fora rodada.enrole - os em volta dos recheios, aperte e torça no descanso toplet por 15 minssteam por 15 minutos: adicione um pouco de vinagre branco à água para evitar descoloração(faz cerca de 10 nikuman).