Ninharia De Framboesa
A receita framboesa ninharia poderia satisfazer o seu desejo Escocês em cerca de 3 horas e 25 minutos. Para $1.52 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 19g de gordura, e um total de 346 calorias. Esta receita serve 10. Funciona bem como uma sobremesa. Se você tem amêndoas chineladas, açúcar, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Ninharia De Framboesa, Ninharia De Framboesa, e Ninharia De Framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1/2 xícara de açúcar, o amido de milho e sal em uma panela de 3 quartos. Aos poucos, misture o leite e o xerez.
Aqueça até ferver em fogo médio, mexendo sempre. Ferva e mexa 1 minuto. Aos poucos, misture pelo menos metade da mistura quente em gemas de ovo e, em seguida, mexa novamente em uma mistura quente na panela. Ferva e mexa 1 minuto; retire do fogo. Junte a manteiga e a baunilha. Cubra e leve à geladeira pelo menos 3 horas, mas não mais do que 24 horas.
Divida ladyfingers horizontalmente ao meio; espalhe cada metade com conservas de framboesa.
Coloque um quarto das ladyfingers, corte os lados para cima, 1 1/2 xícaras das framboesas e metade do pudim em uma tigela de 2 quartos. Repita as camadas uma vez usando as restantes 1 1/2 xícaras de framboesas. Organize os ladyfingers restantes ao redor da borda da tigela na posição vertical com os lados cortados em direção ao centro. (Pode ser necessário aliviar suavemente ladyfingers para baixo em pudim cerca de 1 polegada para que eles permaneçam na posição vertical.)
Bata o creme de leite e 2 colheres de sopa de açúcar em uma tigela média gelada com batedeira em alta velocidade até ficar firme; espalhe sobre a sobremesa.
Polvilhe com amêndoas. Cubra e leve à geladeira até a hora de servir.
Decore com framboesas adicionais e folhas de hortelã. Cubra e leve à geladeira qualquer sobremesa restante.