Ninharia De Framboesa
Framboesa Trifle é uma receita escocesa que serve 10. Para $2.43 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 416 calorias, 7g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 25 minutos. Uma mistura de folhas de hortelã, sal, xerez e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ninharia De Framboesa, Ninharia De Framboesa, e Ninharia De Framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1/2 xícara de açúcar, o amido de milho e sal em uma panela de 3 quartos. Aos poucos, misture o leite e o xerez.
Aqueça até ferver em fogo médio, mexendo sempre. Ferva e mexa 1 minuto. Aos poucos, misture pelo menos metade da mistura quente em gemas de ovo e, em seguida, mexa novamente em uma mistura quente na panela. Ferva e mexa 1 minuto; retire do fogo. Junte a manteiga e a baunilha. Cubra e leve à geladeira pelo menos 3 horas, mas não mais do que 24 horas.
Divida ladyfingers horizontalmente ao meio; espalhe cada metade com conservas de framboesa.
Coloque um quarto das ladyfingers, corte os lados para cima, 1 1/2 xícaras das framboesas e metade do pudim em uma tigela de 2 quartos. Repita as camadas uma vez usando as restantes 1 1/2 xícaras de framboesas. Organize os ladyfingers restantes ao redor da borda da tigela na posição vertical com os lados cortados em direção ao centro. (Pode ser necessário aliviar suavemente ladyfingers para baixo em pudim cerca de 1 polegada para que eles permaneçam na posição vertical.)
Bata o creme de leite e 2 colheres de sopa de açúcar em uma tigela média gelada com batedeira em alta velocidade até ficar firme; espalhe sobre a sobremesa.
Polvilhe com amêndoas. Cubra e leve à geladeira até a hora de servir.
Decore com framboesas adicionais e folhas de hortelã. Cubra e leve à geladeira qualquer sobremesa restante.