Ninharia de framboesa com molho de Rum
A ninharia de framboesa com molho de Rum é uma Gluten sobremesa. Esta receita serve 6 e custa US $2,53 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 597 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 56 minutos. Se você tem pudim de baunilha, açúcar de confeiteiro, extrato de rum de imitação e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária escocesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Ninharia De Framboesa, Ninharia De Framboesa, e Ninharia De Framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a manteiga em uma tigela grande de vidro no microondas no alto até derreter, cerca de 30 segundos.
Bata o açúcar de confeiteiro, o extrato de rum e a água, mexendo para formar um molho suave.
Aqueça a geléia em uma tigela de vidro pequena no microondas em alta até derreter, cerca de 30 segundos. Em seis pequenas tigelas ou copos de vinho, distribua uniformemente cubos de bolo de Libra. Coloque os cubos ligeiramente para baixo.
Regue o molho de rum e a geléia uniformemente sobre cada um. Colher 3 colheres de sopa de pudim uniformemente sobre cada um. Leve à geladeira por 45 minutos.
Decore com framboesas e sirva.