Ninharia de Grandfan
A ninharia de Grandfan pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Para $6.66 por porção, receita capas 63% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 3102 calorias, 81g de proteína, e 148g de gordura por porção. Esta receita serve 1. Se você tem xerez creme, açúcar, bolo de libra e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É um caro receita para os fãs de comida escocesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Ninharia de Grandfan, Como fazer uma bagatela | bagatela de Natal italiana, e Ninharia.
Instrucao
Despeje o leite em um jarro à prova de microondas e cozinhe no microondas até que o leite comece a ferver, 4 a 5 minutos, dependendo do microondas. Enquanto isso, bata os ovos com 1/4 de xícara de açúcar em uma tigela grande. Quando o leite estiver quente, regue lentamente os ovos enquanto mexe até que todo o leite seja incorporado. Raspe o creme em uma panela. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que o creme tenha engrossado o suficiente para cobrir as costas de uma colher de metal, cerca de 5 minutos.
Despeje o creme em uma tigela, cubra com filme plástico e leve à geladeira por várias horas até ficar frio.
Bata o creme com as 2 colheres de sopa restantes de açúcar para picos firmes; Reserve. Forre o fundo e os lados de uma tigela com metade das fatias de bolo de Libra.
Regue as fatias de bolo de libra com metade do Xerez.
Despeje 1/3 do creme frio no prato e alise o topo. Repita para fazer mais duas camadas de bolo de Libra, xerez e creme. Cubra com chantilly.
Cubra o prato com filme plástico e leve à geladeira pelo menos 2 horas antes de servir para permitir que os sabores se misturem.