Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian hor d'oeuvre? Ninhos de Sushi na primavera podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $2,96 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 2G de gordura, e um total de 233 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Esta receita é típica da culinária japonesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue dashi, brotos de bambu, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bolo de Sushi Chirashi e Sushi Temari, Sushi Desconstruído (Sushi Chirashi), e Mergulho Na Primavera.
Instrucao
1
Combine 1 xícara de Dashi, açúcar e 3 colheres de chá de mirin em uma panela média. Leve para ferver em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Dashi
6 Pães De Gergelim, Divididos
Acucar
Equipamento que você usará
Panela
2
Adicione as tiras de cenoura; cozinhe até ficar crocante, cerca de 2 minutos. Usando escumadeira, transfira as tiras de cenoura para a tigela.
Ingredientes que você precisará
Cenoura
Equipamento que você usará
Escumadeira
Tigela
3
Adicione brotos de bambu, cogumelos e molho de soja ao líquido de cozimento. Cozinhe até que o líquido esteja quase evaporado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Brotos De Bambu
Cogumelo
Molho De Soja
4
Adicione as tiras de cenoura. Mistura fresca completamente.
Ingredientes que você precisará
Cenoura
5
Bata o ovo, o sal e 1 colher de chá de mirin em uma tigela pequena para misturar. Pulverize uma frigideira antiaderente de 9 polegadas de diâmetro com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
6 Pães De Gergelim, Divididos
Sal
Ovo
Equipamento que você usará
Frigideira
Levar
Tigela
6
Aqueça a frigideira em fogo médio-baixo.
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Despeje a mistura de ovos na frigideira, rodopiando frigideira para revestir fundo uniformemente. Cozinhe até que o fundo da mistura de ovos esteja definido, mas não marrom, cerca de 45 segundos. Vire a panqueca de ovo. Cozinhe até que a panqueca de ovo seja colocada no fundo, cerca de 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
Ovo
Equipamento que você usará
Frigideira
8
Transfira para uma toalha de papel. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
9
Enrole a panqueca de ovo e corte transversalmente em tiras muito finas. Misture com os dedos para afofar as tiras de ovo.
Ingredientes que você precisará
Rolar
Ovo
10
Cozinhe os aspargos em uma panela média de água fervente com sal até ficarem crocantes, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Espargo
Agua
Equipamento que você usará
Panela
11
Dreno. Aspargos frescos na tigela de água gelada.
Ingredientes que você precisará
Espargo
Agua
Equipamento que você usará
Tigela
12
Escorra bem.
13
Misture o arroz de Sushi, a mistura de cenoura e os aspargos em uma tigela grande. (Tiras de ovo e mistura de arroz podem ser feitas 2 horas à frente. Cubra separadamente e deixe repousar em temperatura ambiente fria. Não refrigerar.)
Ingredientes que você precisará
Arroz
Espargo
Cenoura
Ovo
Equipamento que você usará
Tigela
14
Forre 6 tigelas com folhas de alface. Coloque a mistura de arroz em folhas, mounding ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Folha De Alface
Arroz
Equipamento que você usará
Tigela
15
Decore o arroz com tiras de ovo,camarão e gengibre em conserva e sirva.
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