No-Bake Chocolatey Cocoa Puffs® Cheesecake
Esta receita serve 8. Para $2.69 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 964 calorias, 12g de proteína, e 69g de gordura. Uma mistura de chocolate agridoce, cereais, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta De Creme De Banana Cocoa Puffs® , Bolo de Chocolate com cobertura de cacau, e Triple Chocolate Cocoa Puffs Krispy Treats para receitas semelhantes.
Instrucao
Esmague finamente 5 xícaras de cereais Cocoa Puffs® no processador de alimentos.
Coloque em uma tigela com sal e mexa com manteiga até umedecer. Pressione firmemente na parte inferior e cerca de 2 polegadas para cima lados de 9 polegadas springform pan.
Bata ½ creme na batedeira equipada com acessório de chicote em alta velocidade média a pico suave.
Transfira para uma tigela pequena e mantenha refrigerado.
Coloque o cream cheese em uma tigela misturadora não lavada na batedeira equipada com acessório de remo. Bata em velocidade média baixa até ficar cremoso, cerca de 1 minuto. Desligue a batedeira, adicione o açúcar e a baunilha e bata em velocidade média até ficar fofo, raspando os lados da tigela.
Adicione o chocolate agridoce derretido e bata até combinar.
Transfira para uma tigela grande e dobre em Chantilly.
Espalhe ½ da massa do cheesecake na panela. Espalhe 1 ½ xícaras de cereais Cocoa Puffs ® sobre a massa e, em seguida, espalhe a massa restante do cheesecake na panela. Tampo liso e frio 1 hora.
Na tigela à prova de calor colocada sobre a panela de água fervente, aqueça o chocolate semi-doce com o restante ¼ de creme, mexendo delicadamente, até que a mistura esteja lisa.
Espalhe por cima do cheesecake e espalhe com os 2 copos restantes de cereais Cocoa Puffs®. Continue a esfriar até ficar firme, cerca de mais 3 horas.©2013 e ®/™ da General Mills