No Meio Da Semana Um Pote De Massa Cremosa
No meio da semana, uma massa cremosa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 483 calorias, 28g de proteína, e 15g de gordura um. Para $2.06 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 50 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue alho em pó, salsa de folha plana, flocos de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Semana de refeições para estudantes universitários-semana de hambúrgueres, massas e omeletes, Um Pote De Massa De Abobrinha, e Um Pote Fajita Pasta para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande pré-aquecida, adicione o óleo, seguido pela cebola, pimenta e alho. Mexa para amolecer. Empurre os legumes para um lado e adicione a carne, mexa para dourar e cozinhe, 5-8 minutos. Leve o seu tempo, esta fase desenvolve os sabores finais.
Adicione a farinha, mexa e cozinhe por mais um minuto. Despeje lentamente o leite, mexendo vigorosamente para engrossar e evitar grumos.
Adicione o purê de tomate, ervas e especiarias. Cozinhe com uma tampa ligeiramente entreaberta em fogo médio alto por 10-15 minutos. Mexendo para evitar furar, deglazing a panela.
Adicione 1/2 do caldo e depois o macarrão. Deixe ferver, cubra e reduza o fogo para ferver. Mexa a cada 5-6 minutos para que o líquido se distribua uniformemente durante o cozimento.
Adicione mais caldo 1/2 xícara de cada vez à medida que a massa começa a se expandir e absorver o líquido.
Adicione as ervilhas 5-6 minutos antes que a massa esteja bem cozida. Este é um prato cremoso para que a massa não fique al dente. Tempere a gosto com sal e pimenta.