No Meio Da Semana Um Pote De Massa Cremosa

No Meio Da Semana Um Pote De Massa Cremosa
No meio da semana, uma massa cremosa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 483 calorias, 28g de proteína, e 15g de gordura um. Para $2.06 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 50 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue alho em pó, salsa de folha plana, flocos de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Semana de refeições para estudantes universitários-semana de hambúrgueres, massas e omeletes, Um Pote De Massa De Abobrinha, e Um Pote Fajita Pasta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande pré-aquecida, adicione o óleo, seguido pela cebola, pimenta e alho. Mexa para amolecer. Empurre os legumes para um lado e adicione a carne, mexa para dourar e cozinhe, 5-8 minutos. Leve o seu tempo, esta fase desenvolve os sabores finais.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a farinha, mexa e cozinhe por mais um minuto. Despeje lentamente o leite, mexendo vigorosamente para engrossar e evitar grumos.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
3
Adicione o purê de tomate, ervas e especiarias. Cozinhe com uma tampa ligeiramente entreaberta em fogo médio alto por 10-15 minutos. Mexendo para evitar furar, deglazing a panela.
Ingredientes que você precisará
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione 1/2 do caldo e depois o macarrão. Deixe ferver, cubra e reduza o fogo para ferver. Mexa a cada 5-6 minutos para que o líquido se distribua uniformemente durante o cozimento.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
5
Adicione mais caldo 1/2 xícara de cada vez à medida que a massa começa a se expandir e absorver o líquido.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
6
Adicione as ervilhas 5-6 minutos antes que a massa esteja bem cozida. Este é um prato cremoso para que a massa não fique al dente. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
7
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
Revista