Noir Bars
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as barras Noir. Esta receita faz 36 porções com 215 calorias, 2g de proteína, e 13g de gordura um. Para 39 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Uma mistura de canela em pó, mistura dupla de biscoitos de chocolate, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Pinot Noir Brownies, Pinot Noir Brownies, e Torta de abóbora Noir, muito rica e muito boa para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. em uma tigela grande, mexa os ingredientes da base do biscoito até formar uma massa macia.
Espalhe no fundo de uma panela não pintada de 13x9 polegadas.
Asse 12 a 15 minutos ou apenas até ficar pronto. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, em uma panela de 1 litro, derreta 2 colheres de sopa da manteiga e 3/4 xícara de chocolate em fogo médio-baixo, mexendo sempre. Reserve para esfriar.
Em tigela grande, bata o cream cheese e restantes 6 colheres de sopa de manteiga com batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Em baixa velocidade, bata em açúcar de confeiteiro, canela e baunilha até misturar. Bata no chocolate resfriado em velocidade média até ficar bem misturado.
Espalhe o enchimento sobre a base resfriada. Cubra; leve à geladeira até esfriar, cerca de 2 horas.
Em uma panela de 2 quartos, aqueça o creme de leite, 2 xícaras de chocolate, 1/4 xícara de manteiga e o pó de café expresso em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até derreter e ficar homogêneo. Deixe esfriar até ficar morno, cerca de 10 minutos.
Despeje a cobertura de chocolate sobre o recheio; espalhe para cobrir as barras. Refrigerar descoberto até o conjunto, pelo menos 2 horas ou durante a noite. Para barras, corte com faca molhada em 9 linhas por 4 linhas. Conservar coberto no frigorífico.