Noite do sanduíche: o frango fatiado e o cogumelo Rachael

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Sandwich Night: o frango fatiado e o cogumelo Rachael. Esta receita faz 4 porções com 804 calorias, 60g de proteína, e 43g de gordura um. Para $4.39 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, picles de delicatessen, mistura de temperos para grelhar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rachael Ray'S O Melhor sanduíche de presunto e queijo, Cebola Francesa Fatiada Bife Croissant Sanduíche, e Balsâmico Vitrificado Cicken Cabrese Sanduíche (Rachael Ray) para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma frigideira pequena, derreta 2 colheres de sopa de manteiga em fogo médio, adicione os cogumelos e leve ao fogo um pouco. Cozinhe os cogumelos até ficarem macios e escuros, cerca de 8 a 10 minutos.
Adicione a sálvia no meio do tempo de cozimento. Tempere os cogumelos com sal e pimenta, a gosto, depois de escuros e macios, pois o sal retarda o escurecimento retirando líquidos.
Enquanto isso, em uma segunda frigideira pequena em fogo médio, derreta outra colher de sopa da manteiga.
Adicione a cebola, tempere com sal e pimenta, a gosto e cozinhe até ficar macio, 10 a 12 minutos. Junte o chucrute, cozinhe até aquecer e desligue o fogo. Enquanto as cebolas cozinham, aqueça uma panela de ferro fundido ou frigideira em fogo médio-alto. Tempere o frango liberalmente com o tempero de bife de Montreal.
Adicione o azeite extra-virgem à panela ou frigideira e cozinhe o frango, virando uma vez, até ficar cozido, cerca de 12 minutos.
Retire o frango para um prato. Limpe a frigideira ou a chapa e reduza o fogo para médio-baixo. Corte finamente o frango em um ângulo.
Adicione o creme de leite, o sabor e o ketchup a uma tigela pequena e junte as ervas frescas.
Levemente manteiga 1 lado das fatias de pão com a colher de sopa restante de manteiga. Construa os sanduíches com lados com manteiga voltados para fora, nesta ordem: molho, queijo, cogumelos, frango fatiado, chucrute com cebola, queijo e terminando com o molho para colocar no lugar. Grelhe os sanduíches por cerca de 3 minutos de cada lado.
Sirva com picles e rabanetes salgados.