nostalgia do verão: flaugnarde com bagas assadas
Nostalgia do verão: flaugnarde com bagas assadas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,53 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 11g de gordura, e um total de 276 calorias. Uma mistura de mel, gema de ovo, feijão de baunilha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 22%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Summer Berry Flaugnarde, Mixed Berry Flaugnarde, e Figo E Marmelo Temperados Flaugnarde.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus Fahrenehit (205 Celsius).Misture as bagas com frambroise ou extrato de baunilha e coloque em uma assadeira.Asse as bagas a 400 graus Fahrenheit (205 Celsius) por vinte minutos ou até liberar a maior parte de seus sucos, o que não só melhora a profundidade de sabor nas bagas, mas também elimina o excesso de líquido que pode fazer com que o flaugnarde esteja escorrendo ou quebre facilmente.Reduza a temperatura do forno para 350 graus Fahrenheit (175 Celsius).
Retire as bagas do forno e coe através de uma peneira de malha fina, reservando sucos para outro uso.Enquanto as bagas se esticam, bata o ovo inteiro, as gemas, o creme de leite e o mel juntos até que produzam uma massa lisa e uniforme.Colher bagas coadas de volta para a assadeira, adicione feijão de baunilha, se estiver usando, para o centro das bagas e despeje a massa sobre as bagas e asse a 350 graus Fahrenheit (175 Celsius) por quarenta e cinco minutos ou até que o flaugnarde dourar, eo centro treme sempre tão ligeiramente quando tocado.Deixe o flaugnarde esfriar, mas sirva quente.