Nova Inglaterra Clam Chowder
New England Clam Chowder pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 95g de gordura, e um total de 1327 calorias. Para $4.48 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem manteiga, farinha, creme e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Minha Melhor Nova Inglaterra Clam Chowder, Nova Inglaterra Clam Chowder, e Nova Inglaterra Clam Chowder para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione a carne de porco salgada e 1 xícara de água na panela. Cozinhe por cerca de 10 minutos
Adicione a cebola grande picada à panela, deixe ferver por cerca de 20 minutos até que as cebolas estejam translúcidas. Quanto mais tempo você deixar ferver, mais misturas de sabor. Neste ponto, adicione as batatas e o suco de molusco à panela. O suco de molusco deve cobrir as batatas.
Cubra a panela e deixe ferver até que as batatas fiquem macias e não moles. Em seguida, adicione as amêijoas, a manteiga, a pitada de sal e a pimenta moída fresca. Tampe a panela e deixe ferver por 5 minutos, depois desligue o fogão e deixe a sopa assentar no fogão.
Neste ponto, se eu estou fazendo um dia à frente que eu costumo fazer porque os sabores parecem misturar melhor, este seria o estoque. Embale-o no gelo para esfriar rapidamente e leve à geladeira.
Se servir no mesmo dia, adicione o creme e bata a farinha na espessura desejada.
Sirva com pimenta moída fresca e bolachas de sopa.