Nova Inglaterra Clam Chowder

Nova Inglaterra Clam Chowder
New England Clam Chowder pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 95g de gordura, e um total de 1327 calorias. Para $4.48 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem manteiga, farinha, creme e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Minha Melhor Nova Inglaterra Clam Chowder, Nova Inglaterra Clam Chowder, e Nova Inglaterra Clam Chowder para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione a carne de porco salgada e 1 xícara de água na panela. Cozinhe por cerca de 10 minutos
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco SalgadaCarne De Porco Salgada
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione a cebola grande picada à panela, deixe ferver por cerca de 20 minutos até que as cebolas estejam translúcidas. Quanto mais tempo você deixar ferver, mais misturas de sabor. Neste ponto, adicione as batatas e o suco de molusco à panela. O suco de molusco deve cobrir as batatas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Cubra a panela e deixe ferver até que as batatas fiquem macias e não moles. Em seguida, adicione as amêijoas, a manteiga, a pitada de sal e a pimenta moída fresca. Tampe a panela e deixe ferver por 5 minutos, depois desligue o fogão e deixe a sopa assentar no fogão.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
OstraOstra
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Sal, Para Bordar CoposSal, Para Bordar Copos
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Neste ponto, se eu estou fazendo um dia à frente que eu costumo fazer porque os sabores parecem misturar melhor, este seria o estoque. Embale-o no gelo para esfriar rapidamente e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
5
Se servir no mesmo dia, adicione o creme e bata a farinha na espessura desejada.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Sirva com pimenta moída fresca e bolachas de sopa.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Para EncadernaçãoPara Encadernação
OstraOstra

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Amêijoas funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista