Nova Inglaterra Clam Chowder
Precisa de um pescatarian soup? New England Clam Chowder poderia ser uma receita incrível para tentar. Esta receita serve 8. Uma porção contém 270 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura. Para 87 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem batatas idaho, folhas de louro, talos de aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 70 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Nova Inglaterra Clam Chowder, Nova Inglaterra Clam Chowder, e Nova Inglaterra Clam Chowder para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o aipo e refogue até amolecer, misturando com frequência. Junte a farinha para distribuir uniformemente.
Adicione o caldo, o suco de 2 latas de amêijoas picadas( amêijoas de reserva), o creme, as folhas de louro e as batatas e mexa para combinar. Leve para ferver, mexendo sempre (a mistura vai engrossar), depois reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe 20 minutos, mexendo sempre, até que as batatas estejam bem e macias. Em seguida, adicione amêijoas e tempere a gosto com sal e pimenta, cozinhe até que as amêijoas estejam firmes, mais 2 minutos.;
Derreta a manteiga em uma frigideira grande e jogue os cubos de pão na manteiga até dourar e torrar, cerca de 2 a 3 minutos.
Adicione a salsa e tempere com sal e pimenta.;