Nova Inglaterra peixe Chowd'a
New England Fish Chowd'a pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $3,31 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 27g de gordura, e um total de 423 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Uma mistura de sal marinho, manteiga, suco de molusco engarrafado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Nova Inglaterra Peixe Assar, Nova Inglaterra Peixe Chowder, e Nova Inglaterra Peixe Chowder.
Instrucao
Lave e esfregue bem as amêijoas para remover a areia externa e coloque em uma panela grande com água fervente.
Adicione o alho e 2 folhas de louro. Cubra e cozinhe em fogo médio por 5 a 10 minutos até que as amêijoas se abram. Descarte qualquer um que não abra.
Retire as amêijoas das Conchas, pique grosseiramente e reserve. Coe o caldo através de gaze como precaução adicional para remover qualquer grão.
Derreta a manteiga na panela, refogue as batatas, o aipo e a cebola por 5 minutos até ficarem macios e bem revestidos.
Adicione carne de porco salgada, tomilho e folhas de louro restantes. Faça um roux polvilhando em farinha e mexendo até dissolver.
Adicione o caldo de amêijoa reservado, deixe ferver, mexendo sempre para evitar grumos. Continue a ferver, mexendo, por 15 minutos até engrossar.
Adicione as amêijoas picadas, o suco de amêijoa engarrafado e o sal marinho.
Despeje o creme e o leite, cubra e cozinhe até aquecer.
Adicione os filés de peixe e continue a ferver mais 5 minutos até que o peixe fique opaco. Tempere com sal e pimenta.
Sirva com biscoitos de ostra ou pão crocante.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.