Maçãs Recheadas Com Amêndoa Assadas
Maçãs recheadas com amêndoa podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 370 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.64 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue manteiga, raspas de Limão, Maçãs fuji e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Maçãs assadas recheadas com amêndoa com molho de caramelo e maçã, Manteiga De Amêndoa Maçãs Assadas, e Maçãs recheadas e assadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture as amêndoas com as migalhas amaretti, groselhas, açúcar mascavo, canela e raspas de limão.
Adicione a manteiga e misture com os dedos até que o recheio se pareça com uma refeição grossa.
Usando uma faca afiada, corte uma fatia de 1/4 de polegada de espessura da parte superior e inferior de cada maçã. Trabalhando a partir da extremidade do caule e usando um baller de melão, corer de maçã ou faca afiada, remova o núcleo interior e as sementes para dentro de 1/2 polegada da parte inferior. Usando uma faca de corte ou canalização, marque a pele da maçã longitudinalmente em intervalos de 1/2 de polegada. Arrume as maçãs para que não toquem em uma assadeira quadrada de 8 polegadas e coloque o recheio nelas, colocando qualquer recheio restante por cima.
Despeje o suco de maçã e o rum ao redor das maçãs.
Asse as maçãs por 20 minutos. Cubra frouxamente com papel alumínio e leve ao forno por 45 a 50 minutos a mais, ou até que as maçãs estejam muito macias.
Transfira as maçãs para pratos com uma espátula. Coloque os sucos da panela por cima e sirva.