Novo México Chile - frango envidraçado em polenta Canina
Novo México Chile - frango envidraçado em Canjica Polentan é um Gluten prato. Uma porção contém 468 calorias, 28g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,45 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cominho moído, mel, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Molho Chile Novo México, Novo México Verde Chile Guisado, e Novo México Verde Chile e Frito hambúrgueres para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Leve o caldo e os pimentaspara ferver em uma panela pequena. Cubra; reduza o aquecimentoe cozinhe por 5 minutos.
Transfira o liquidificador mixtureto.
Adicione vinagre, mel e cominho.Misture até ficar homogêneo, diluindo com caldo bytablespoonfuls conforme necessário para molho espesso.Tempere o molho com sal e pimenta.
Transferpara tigela; enxaguar e reservar liquidificador.
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em grandefillet impermeável em fogo médio.
Polvilhe com sal e pimenta.
Adicione à frigideira; refogue até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado.
Transfira a frigideira para o forno; frango assado atécozido, cerca de 8 minutos.
Enquanto isso, misture hominy com suco atéapenas grosseiramente picado, cerca de 5 segundos; drainwell. Mexa hominy e 3 colheres de sopa de manteiga em uma panela média em fogo médio até aquecer, cerca de 2 minutos.
Misture ao meio do coentro. Tempere com sal e pimenta.
Coloque hominy em pratos. Cubra comchicken, depois molho e coentro restante.* Disponível em alguns supermercados e atspecialty foods lojas e mercados latinos.
Por porção: 570,49 calorias (kcal), 32,1% calorias de gordura,