Nozes Doces, Salgadas E Picantes

Nozes doces, salgadas e picantes podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 888 calorias, 20g de proteína, e 73g de gordura. Para $2.82 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 220 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 27 minutos. Uma mistura de cominho moído, metades de noz-pecã não torradas, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 91%, o que é tremendo. Tentar Sweet ' N ' Salty Party Mix, Nozes e Cranberries doces e salgados, e Nozes temperadas doces e salgadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre uma assadeira com papel alumínio e cubra levemente com spray de cozinha.
Combine metades de nozes, metades de nozes, amêndoas e cajus em uma tigela grande.
Adicione sal, pimenta preta, cominho e pimenta caiena; misture para revestir.
Aqueça o açúcar, a água e a manteiga em uma panela pequena em fogo médio até que a manteiga derreta. Cozinhe por 1 minuto e retire do fogo. Despeje lentamente a mistura de manteiga sobre a tigela de nozes e mexa para revestir.
Transfira as nozes para a assadeira preparada e espalhe em uma única camada.
Asse as nozes no forno pré-aquecido por 10 minutos. Mexa as nozes até que a calda quente cubra cada noz.
Espalhe em uma única camada, volte ao forno e asse até que as nozes fiquem pegajosas e assadas, cerca de 6 minutos. Deixe esfriar antes de servir.