Nozes para Cupcakes de Manteiga de Amendoim com Recheio de Caramelo Salgado

Nozes para Cupcakes de Manteiga de Amendoim com Recheio de Caramelo Salgado
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Nozes para Cupcakes de Manteiga de Amendoim com Recheio de Caramelo Salgado. Por 53 centavos por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24 pessoas. Observando sua figura? Esta receita ovo-lacto vegetariana tem 535 calorias, 5g de proteína e 26g de gordura por porção. É uma receita muito econômica para os fãs da comida americana. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de manteiga, sal, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 16%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Cupcakes de Banana com Cobertura de Manteiga de Amendoim com Caramelo Salgado, Cupcakes de Chocolate com Cobertura de Caramelo Salgado e Recheio de Fudge de Chocolate e Cupcakes de Manteiga de Amendoim e Geléia.

Instrucao

1
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno de convecção a 325 graus F ou um forno padrão a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Na tigela grande da batedeira, bata o açúcar granulado, a manteiga e a manteiga de amendoim até obter um creme claro e fofo na batedeira.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
(como Barra Crunch)(como Barra Crunch)
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Adicione os ovos, um de cada vez, e misture bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Adicione a baunilha e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
5
Misture a farinha, o bicarbonato e o sal.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
6
Adicione metade da farinha à tigela da batedeira junto com 1/2 xícara de meio a meio.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
7
Misture até incorporar a farinha, raspando as laterais da tigela com uma espátula de borracha.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
8
Adicione o resto da farinha e a outra 1/2 xícara meio a meio.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
9
Misture até a massa ficar lisa e todos os pedaços de farinha desaparecerem.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
10
Encha 24 forminhas de cupcake até a metade e leve ao forno por 20 minutos no forno de convecção ou 28 minutos no forno padrão. A parte superior dos cupcakes deve ficar levemente dourada. Verifique os cupcakes para garantir que nenhuma massa grude em um palito de madeira quando inserido no cupcake. Esfrie os cupcakes completamente.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns PunhadosQueijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
11
Para o recheio de caramelo salgado: Em uma panela média e pesada, cozinhe o açúcar granulado sozinho em fogo médio-alto. À medida que o açúcar começa a derreter, mexa continuamente até que todo o açúcar derreta e fique com uma cor âmbar escura.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
12
Retire do fogo. Junte a manteiga até derreter completamente; a mistura irá borbulhar. Em seguida, adicione o creme de leite e mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
13
Polvilhe o sal marinho e mexa ligeiramente. Resfrie à temperatura ambiente. Leve à geladeira até a hora de usar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
14
Para o creme de manteiga de amendoim: Na tigela grande da batedeira, bata a manteiga, a manteiga de amendoim e metade do açúcar de confeiteiro na batedeira.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
(como Barra Crunch)(como Barra Crunch)
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
15
Adicione o meio a meio e o restante do açúcar de confeiteiro, junto com a baunilha e misture bem. Se a cobertura for mais espessa do que você gostaria, adicione 1 colher de chá de meio a meio adicional de cada vez, misturando bem após cada adição até que a cobertura atinja a consistência correta. A espessura pode depender dos níveis de umidade da sua região.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
16
Para montar: Quando os cupcakes estiverem resfriados à temperatura ambiente, faça um buraco de 3/4 de polegada no meio de cada cupcake usando uma faca afiada. Deixe uma pequena quantidade de bolo no fundo de cada cupcake para que o recheio não caia do fundo do cupcake. Usando um pequeno saco com zíper, preencha cada cupcake até o topo com recheio de caramelo salgado. Em seguida, cubra com creme de manteiga de amendoim. Você pode cobrir os cupcakes com amendoim picado e uma garoa de caramelo salgado, conforme desejar.
Ingredientes que você precisará
(como Barra Crunch)(como Barra Crunch)
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Antepastos no menu? Experimente harmonizar com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 80 dólares por garrafa.
Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
A fina mousse de delicadas bolhas acompanha elegantemente os reflexos da sua cor dourada. Um cuvée que o surpreenderá pela sua pura intensidade de aromas de frutos secos, amêndoas e avelãs frescas misturadas com frutos de polpa branca. A sensação cremosa da bolha associada a aromas de brioche amanteigado e aromas minerais. Final persistente com uma doçura fresca e elegante. Esta grande garrafa fará um casamento perfeito com caviar ou ostras finas, mas também com peixes grelhados e mariscos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista