Nuggets De Bagre Com Molho De Mel
Nuggets de bagre com molho de mel é um pescatarian receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 35g de gordura, e um total de 457 calorias. Para $2.11 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue cereais de flocos de milho, mostarda, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. É perfeito para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Imitador garota-Fil - um Nuggets Com Mel Mostarda mergulhando molho, Chick-Fil - um frango Nuggets Com Mel Mostarda mergulhando molho imitador, e Nuggets de bagre com molho tártaro.
Instrucao
Misture a maionese e os próximos 4 ingredientes. Coloque 1/2 xícara de mistura de maionese em uma tigela rasa ou prato de torta. Cubra e leve à geladeira a mistura restante de maionese.
Misture o cereal, o alho em pó e o sal até misturar.
Mergulhe o peixe em uma mistura de maionese de 1/2 xícara em um prato de torta, revestindo os dois lados; Draga na mistura de cereais.
Coloque o peixe em uma gradinha levemente untada em uma assadeira com geleia.
Asse em forno a 450 por 14 a 15 minutos ou até que o peixe escorra com um garfo.
Sirva com a mistura restante de maionese e fatias de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Bagres. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.