Nutella, Banana e pudim Croissant

Nutella, Banana e pudim Croissant
Nutella, Banana e pudim de Croissant podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 48g de gordura, e um total de 858 calorias. Para $2.27 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 505 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de açúcar, leite, Nutella e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Nutella Croissant Pão Pudim, Nutella Banana Brioche Pão Pudim, e Pudim Croissant.

Instrucao

1
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça a 350°. Manteiga e assadeira de 8 por 8 polegadas e reserve.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Corte os croissants ao meio longitudinalmente e arrume metade deles ao longo do fundo do prato com manteiga. Espalhe bananas fatiadas sobre croissants cortados pela metade, depois dollop Nutella em cima de bananas.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Em Lata Ou Cobertura BatidaChantilly Em Lata Ou Cobertura Batida
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
Propagação De Avelã De ChocolatePropagação De Avelã De Chocolate
3
Misture o leite, o creme, o açúcar e os ovos e despeje metade da mistura de leite sobre os croissants.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Em Lata Ou Cobertura BatidaChantilly Em Lata Ou Cobertura Batida
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Coloque os croissants restantes cortados ao meio por cima e despeje sobre a mistura restante de leite. Deixe o pudim de pão descansar por uma hora ou até a noite.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Em Lata Ou Cobertura BatidaChantilly Em Lata Ou Cobertura Batida
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
5
Leve ao forno e leve ao forno até que o ovo esteja firme e inchado, cerca de 30 minutos. Deixe descansar por 15 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista