Nutty Toffee-Bolo De Encontro
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o bolo Nutty Toffee-Date. Esta receita faz 8 porções com 710 calorias, 5g de proteína, e 44g de gordura um. Para $1.5 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, farinha, canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de data de caramelo pegajoso com molho de Caramelo De Açúcar Mascavo, Bolo de data de Chocolate com cobertura de caramelo pegajoso de Chocolate, e Bolo de data de Chocolate com cobertura de caramelo pegajoso de Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga uma assadeira redonda de 9 polegadas. Forre o fundo com papel manteiga e manteiga o papel.
Em uma panela pequena, cozinhe as tâmaras na água em fogo moderadamente baixo até que o líquido seja reduzido pela metade e as tâmaras sejam muito macias, cerca de 10 minutos. Raspe as datas e o líquido em um processador de alimentos.
Adicione o melaço e o purê.
Em uma tigela, bata a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, a canela, o gengibre e 1/4 colher de chá de sal. Em outra tigela, usando uma batedeira, bata a manteiga com 1/2 xícara de açúcar mascavo até ficar fofa. Bata o ovo e a baunilha e, em seguida, bata os ingredientes secos. Bata no purê de tâmaras.
Raspe a massa na panela preparada e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que o bolo fique elástico ao toque.
Deixe esfriar por 10 minutos e, em seguida, vire o bolo em uma prateleira. Retire o papel manteiga e devolva o papel à panela.
Enquanto isso, espalhe as nozes e as nozes em um prato de torta e asse por cerca de 9 minutos, até ficar perfumado e dourado.
Deixe as nozes esfriarem um pouco e pique-as muito grosseiramente. Em uma tigela pequena, mexa a calda de milho com as 2 colheres de sopa restantes de açúcar mascavo e 1/4 colher de chá de sal.
Espalhe as nozes sobre o pergaminho na forma de bolo e regue a mistura de calda de milho por cima. Devolva cuidadosamente o bolo à panela (da mesma forma que saiu) e asse por 15 minutos.
Deixe esfriar um pouco, depois inverta o bolo em um prato, substituindo as nozes presas na panela.
Em uma panela média, misture a manteiga e o açúcar e deixe ferver em fogo moderado, mexendo. Fora do fogo, adicione o creme. Retorne o molho para ferver e cozinhe até reduzir um pouco, cerca de 5 minutos. Junte o sal e deixe esfriar um pouco.
Regue um pouco do molho de caramelo sobre o bolo e sirva, passando o resto do molho ao lado.