Nutty Toffee-Bolo De Encontro

Nutty Toffee-Bolo De Encontro
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o bolo Nutty Toffee-Date. Esta receita faz 8 porções com 710 calorias, 5g de proteína, e 44g de gordura um. Para $1.5 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, farinha, canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de data de caramelo pegajoso com molho de Caramelo De Açúcar Mascavo, Bolo de data de Chocolate com cobertura de caramelo pegajoso de Chocolate, e Bolo de data de Chocolate com cobertura de caramelo pegajoso de Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Manteiga uma assadeira redonda de 9 polegadas. Forre o fundo com papel manteiga e manteiga o papel.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
3
Em uma panela pequena, cozinhe as tâmaras na água em fogo moderadamente baixo até que o líquido seja reduzido pela metade e as tâmaras sejam muito macias, cerca de 10 minutos. Raspe as datas e o líquido em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
HorarioHorario
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Adicione o melaço e o purê.
Ingredientes que você precisará
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
5
Deixe esfriar.
6
Em uma tigela, bata a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, a canela, o gengibre e 1/4 colher de chá de sal. Em outra tigela, usando uma batedeira, bata a manteiga com 1/2 xícara de açúcar mascavo até ficar fofa. Bata o ovo e a baunilha e, em seguida, bata os ingredientes secos. Bata no purê de tâmaras.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
HorarioHorario
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Raspe a massa na panela preparada e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que o bolo fique elástico ao toque.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Deixe esfriar por 10 minutos e, em seguida, vire o bolo em uma prateleira. Retire o papel manteiga e devolva o papel à panela.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Enquanto isso, espalhe as nozes e as nozes em um prato de torta e asse por cerca de 9 minutos, até ficar perfumado e dourado.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Deixe as nozes esfriarem um pouco e pique-as muito grosseiramente. Em uma tigela pequena, mexa a calda de milho com as 2 colheres de sopa restantes de açúcar mascavo e 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Espalhe as nozes sobre o pergaminho na forma de bolo e regue a mistura de calda de milho por cima. Devolva cuidadosamente o bolo à panela (da mesma forma que saiu) e asse por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
12
Deixe esfriar um pouco, depois inverta o bolo em um prato, substituindo as nozes presas na panela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
13
Em uma panela média, misture a manteiga e o açúcar e deixe ferver em fogo moderado, mexendo. Fora do fogo, adicione o creme. Retorne o molho para ferver e cozinhe até reduzir um pouco, cerca de 5 minutos. Junte o sal e deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
14
Regue um pouco do molho de caramelo sobre o bolo e sirva, passando o resto do molho ao lado.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista