Nuvens Fritas: Gnoccho Fritto
Nuvens fritas: Gnoccho Fritto pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 100 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura um. Para 27 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de respingo de água com gás, sal, farinha de pastelaria e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Pollo fritto per Chanukà (Frango Frito Hannukah), Pollo fritto alla toscana (Frango Frito ao estilo toscano), e Nuvens De Coco.
Instrucao
Monte 3 1/2 xícaras da farinha no centro de uma grande tábua de madeira. Faça um poço no meio da farinha e adicione a mistura de fermento, manteiga derretida e água com gás. Usando um garfo começar a incorporar a farinha, começando com a borda interna do poço.
À medida que expande o poço, continue empurrando a farinha para cima da base do Monte para manter a forma do poço. A massa se juntará quando metade da farinha for incorporada.
Comece a amassar a massa com as duas mãos, usando as palmas das mãos. Depois de ter uma massa coesa, retire a massa do tabuleiro e raspe e descarte as sobras. Refogue levemente a placa e continue amassando por mais 6 minutos. A massa deve ser elástica e um pouco pegajosa.
Coloque a massa em uma tigela levemente untada com óleo, cubra e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente.
Aqueça 4 polegadas de azeite em uma panela funda a 350 graus F.
Retire 1/2 da massa descansada e levantada e, com um rolo, estenda-a para um retângulo, com cerca de 1/8 de polegada de espessura. Com uma roda de pizza, corte a massa em quadrados de 4 polegadas. Frite-os 3 de cada vez no óleo quente até dourar e dourar dos dois lados.
Transfira nuvens quentes para toalhas de papel para escorrer por 2 a 3 minutos.
Sirva quente com frios italianos.