Não Assar Biscoitos De Chocolate Com Manteiga De Amendoim
Não assar biscoitos de Manteiga De Amendoim com Chocolate é um Gluten receita com 24 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 7g de gordura, e um total de 165 calorias. Para 14 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 227 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Se você tem manteiga de amendoim cremosa, margarina, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Biscoitos de Chocolate e manteiga de amendoim sem cozer, Biscoitos De Manteiga De Amendoim Com Chocolate Sem Cozer, e Biscoitos Sem Manteiga De Amendoim E Chocolate.
Instrucao
Forre uma assadeira com papel encerado.
Leve o açúcar, o leite, a margarina e o cacau em pó para ferver numa panela grande durante 1 1/2 minutos.
Retire do fogo e misture a aveia, a manteiga de amendoim e o extrato de baunilha até que a massa esteja uniformemente misturada.
Coloque colheres de sopa de massa na assadeira preparada e deixe descansar até esfriar e endurecer, cerca de 50 minutos.