O bife de presunto Lee Bros. City com molho de Olhos Vermelhos
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bife de presunto Lee Bros.City com molho de Olhos Vermelhos. Esta receita serve 4. Uma porção contém 527 calorias, 68g de proteína, e 24g de gordura. Para $4.8 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebola, aipo, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as folhas de louro, você pode seguir este prato principal com o Adorável Compota De Maçã Cupcakes como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Kansas City Steak Soup, Kansas City Strip Steak, e Kansas City bife e sopa de legumes para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 250 ° F e coloque um prato de servir refratário ou prato grande e um molho refratário no rack do meio.
Coloque o óleo em uma frigideira de ferro fundido de 12 polegadas e aqueça em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione os bifes de presunto e frite em 2 lotes, deixando cerca de 1 polegada de espaço entre eles. Vire cada bife à medida que se torna dourado em manchas, cerca de 4 minutos por lado.
Transfira os primeiros 2 bifes para a travessa e leve ao forno para aquecer enquanto frita o segundo banho.
Quando todos os 4 bifes de presunto estiverem aquecendo no forno, reduza o fogo para médio e adicione o irmão à frigideira. Quando o Chiado diminuir, mexa com uma colher de pau, raspando os pedaços dourados do fundo.
Misture a farinha, o açúcar e a páprica em uma tigela pequena. Quando o caldo chegar a ferver, polvilhe a mistura de farinha com uma mão enquanto mexe vigorosamente com a outra, para evitar quedas.
Adicione o café e continue a bater ocasionalmente até que o molho volte a ferver. Vire o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o molho tenha engrossado até a consistência do sorvete derretido, cerca de 5 minutos. Desligue o fogo e bata a manteiga até derreter.
Retire o prato de servir e o molho do forno e encha o molho com o molho. Passe o molho à mesa.
Coloque os ossos, a cebola, o aipo e as folhas de louro em uma panela média e cubra com água fria. Leve para uma fervura vigorosa em fogo médio-alto, depois abaixe o fogo e cozinhe delicadamente por 1 hora.