O bolo Big Bourbon Bundt da Bertha
O bolo Big Bourbon Bundt de Bertha requer cerca de 2 horas e 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10 e custa 96 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 499 calorias, 8g de proteína, e 19g de gordura por porção. Uma mistura de cacau em pó, sal, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolo De Chocolate Bourbon Bundt, Bolo De Baunilha Bourbon Bundt # BundtaMonth, e Bolo Bourbon Bundt De Batata-Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte e enfarinhe um Bundt de 10 polegadas ou uma panela de tubo.
Bata 1 xícara de manteiga, cream cheese, 1 xícara de açúcar e 1/2 xícara de açúcar mascavo escuro com uma batedeira elétrica em uma tigela grande até ficar claro e fofo. A mistura deve ser visivelmente mais clara.
Adicione os ovos à temperatura ambiente, um de cada vez, permitindo que cada ovo se misture com a mistura de manteiga antes de adicionar o próximo.
Misture 1 colher de chá de baunilha e 1/4 xícara de bourbon.
Peneire a farinha, 6 colheres de sopa de cacau em pó, fermento em pó e sal e reserve.
Prepare o recheio: misture 1/4 xícara de manteiga, 1/4 xícara de cacau em pó, 3/4 xícara de açúcar mascavo em um processador de alimentos e pulse para combinar.
Transfira para uma tigela e misture em pedaços de noz-pecã e 1 colher de sopa de bourbon; Reserve.
Adicione gradualmente a mistura de farinha à massa do bolo; bata em velocidade média cerca de 3 minutos.
Espalhe metade da massa no fundo da panela preparada e coloque colheres de chá de recheio de noz-pecã ao redor do centro da massa. Cubra com a massa restante.
Asse em forno pré-aquecido até que um palito inserido no bolo saia limpo, 55 a 70 minutos.
Deixe esfriar na gradinha por cerca de 20 minutos.
Inverta o bolo em um prato de servir e deixe esfriar completamente antes de envidraçar.
Para o esmalte: peneire 1/4 xícara de cacau em pó com 1 xícara de açúcar de confeiteiro.
Misture 1 colher de chá de baunilha, 1 colher de sopa de manteiga e 4 colheres de sopa de água quente; adicione mais 1 A 2 colheres de sopa de água até atingir a consistência desejada. Colher esmalte por cima do bolo resfriado.