O bolo de carne da mãe de Ed

O bolo de carne da mãe de Ed
O bolo de carne da mãe de Ed pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 7. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 767 calorias, 36g de proteína, e 55g de gordura por porção. Para $2.24 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de molho worcestershire, cebola, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha de rosca, você pode seguir este prato principal com o Apple Strudel como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 39 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Novo bolo de carne de folha de Menlo Park – você pode fazer um restaurante com degustação de bolo de carne em casa, não é segredo como fazer bolo de carne, Momma Joe's Meatloaf-Meatloaf como a mãe costumava fazer, e sogro.

Instrucao

1
Eu tenho uma fraqueza perfeitamente justificável para qualquer receita que vem a mim transmitida através da família de outra pessoa. Isso não é apenas sentimentalismo; espero nem mesmo sentimentalismo, na verdade, já que sempre fui desdenhosamente convencido de que o sentimentalismo é o refúgio daqueles sem emoções adequadas. Sim, eu deduzo o significado da comida que foi transmitida por gerações e depois confiada a mim, mas pense nisso: as receitas que duram, fazem isso por um motivo.
2
E, além de tudo isso, há meu fascínio pela culinária Americana. Eu apenas ouço a palavra bolo de carne e sinto todo o velho mundo, a ironia Europeia e a corrupção se infiltram de mim como eu mesmo vou em uma pintura de Thomas Hart Benton. E então eu como: o sonho é dissipado e tudo o que me resta é uma boca cheia de serragem compactada em forma de laje e grande decepção. Então agora você entende por que estou tão animado com esta receita. Faz bolo de carne gosto como eu sempre sonhei que deveria.
3
Mesmo que este seja de fato o bolo de carne da mãe de Ed, a receita, como é impressa abaixo, é minha adaptação. Meu sogro sempre contava uma história sobre pedir instruções à mãe para fazer picles. "Quanto vinagre eu preciso?"ele perguntou. "Basta", ela respondeu. A receita da mãe de Ed adota uma abordagem semelhante; adicionei toques contemporâneos, como ser preciso sobre as medições. Mas por tudo isso, cozinhar nunca pode ser verdadeiramente preciso: o bacon pesará mais ou menos, dependendo de quão grosso ou fino é fatiado, por exemplo. E há muitos outros exemplos semelhantes: nenhum livro de receitas poderia ser longo o suficiente para conter todas as variantes possíveis para qualquer receita. Mas o que se segue são diretrizes confiáveis, você pode ter certeza disso.
Ingredientes que você precisará
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
4
Imploro - lhe, se puder, para obter a sua carne de um açougueiro. Eu fiz esta receita algumas vezes, comparando carne picada que vem do açougueiro e carne picada que vem de vários supermercados e não há como contornar o fato de que a carne de açougueiro recém-picada é o que faz o bolo de carne derreter (isso, e as cebolas, mas as cebolas por si só não podem fazer isso). A dificuldade com a carne picada no supermercado não é apenas a secura que você come, mas a correlação que é que o bolo de carne tem uma textura quebradiça, tornando mais difícil cortar.
Ingredientes que você precisará
Carne PicadaCarne Picada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Carne MoídaCarne Moída
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Estou feliz apenas por ter os sucos que gotejam do bolo de carne enquanto cozinha até o molho, e não menos importante porque o ponto principal deste bolo de carne para mim É Que posso contar com uma boa metade dele para comer frio em sanduíches pelo resto da semana. (E você deve estar ciente de que é meu dever conscientizá-lo de que uma lata de torrefação de alto lado produz mais sucos do que uma lata rasa.) Mas se você quiser fazer molho suficiente para cobrir todo o shebang quente, faça um molho de cebola e despeje os sucos de carne no final ou forme um molho rápido para churrasco no fogão. Com isso, quero dizer, basta sair de uma panela, colocar 1,76 onças/50g de açúcar moscovado escuro, 4,23 onças/125ml de caldo de carne, 4 colheres de sopa de mostarda Dijon, molho de soja, pasta de tomate ou purê e geléia de groselha e 1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto, a gosto. Aqueça e bata e despeje em um jarro para servir.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Moscovado EscuroAçúcar Moscovado Escuro
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Carne De BovinoCarne De Bovino
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Ed me instruiu a comer kasha com isso, o que é que eu imagino como sua mãe serviu, mas eu realmente sinto que se você não cresceu em kasha - uma espécie de polenta de trigo sarraceno - então você facilmente deixará de ver seu charme. Não consigo ver nenhum argumento contra o purê de batata, salve o preguiçoso, mas não me importo de ser transcultural e inventar uma panela cheia de polenta; eu uso o tipo instantâneo, mas substituo a água que as instruções do pacote aconselham por caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
KashaKasha
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
7
E tal como acontece com o caldo de carne necessário para o molho sugerido acima, estou feliz por isso ser comprado em vez de caseiro.
Ingredientes que você precisará
Carne De BovinoCarne De Bovino
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
8
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Leve uma panela com água para ferver e ferva 3 dos ovos por 7 minutos. Refresque - os em água fria.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
9
Descasque e pique as cebolas e aqueça a gordura do pato em uma frigideira de fundo grosso. Cozinhe as cebolas suavemente polvilhadas com o sal, por cerca de 20 a 25 minutos ou até que as cebolas estejam douradas e pegando a gordura.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Retire para uma tigela para esfriar.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Coloque o molho Worcestershire e a carne moída em uma tigela, e quando a mistura de cebola não estiver quente ao toque, adicione à tigela e trabalhe tudo junto com as mãos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
12
Adicione o ovo cru restante e misture novamente antes de finalmente adicionar a farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
13
Divida a mistura em 2 e, na panela, faça a metade inferior do bolo de carne batendo metade da mistura de carne em uma forma ovóide achatada com aproximadamente 9 polegadas de comprimento. Descasque e coloque os 3 ovos cozidos seguidos no meio do bolo de carne.
Ingredientes que você precisará
Pães Doces De BezerroPães Doces De Bezerro
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Molde o Monte restante sobre o topo dos ovos e bata em uma forma de pão sólido. Comprima o bolo de carne para se livrar de quaisquer buracos, mas não o sobrecarregue.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
15
Cubra o bolo de carne com fatias de bacon, como se fosse uma terrina, enfiando as pontas do bacon embaixo do bolo de carne da melhor maneira possível para evitar que ele se enrole enquanto cozinha.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
16
Asse por 1 hora, até que os sucos fiquem limpos e, uma vez fora do forno, deixe o bolo de carne descansar por 15 minutos. Isso deve tornar mais fácil cortar. Ao cortar, faça-o generosamente, para que todos recebam um pouco de ovo.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
17
Despeje os sucos de carne enquanto serve ou faz o que quiser.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose7
Pontuação De Saúde13
Revista