O bolo de carne da mãe de Ed

O bolo de carne da mãe de Ed pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 7. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 767 calorias, 36g de proteína, e 55g de gordura por porção. Para $2.24 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de molho worcestershire, cebola, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha de rosca, você pode seguir este prato principal com o Apple Strudel como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 39 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Novo bolo de carne de folha de Menlo Park – você pode fazer um restaurante com degustação de bolo de carne em casa, não é segredo como fazer bolo de carne, Momma Joe's Meatloaf-Meatloaf como a mãe costumava fazer, e sogro.
Instrucao
Eu tenho uma fraqueza perfeitamente justificável para qualquer receita que vem a mim transmitida através da família de outra pessoa. Isso não é apenas sentimentalismo; espero nem mesmo sentimentalismo, na verdade, já que sempre fui desdenhosamente convencido de que o sentimentalismo é o refúgio daqueles sem emoções adequadas. Sim, eu deduzo o significado da comida que foi transmitida por gerações e depois confiada a mim, mas pense nisso: as receitas que duram, fazem isso por um motivo.
E, além de tudo isso, há meu fascínio pela culinária Americana. Eu apenas ouço a palavra bolo de carne e sinto todo o velho mundo, a ironia Europeia e a corrupção se infiltram de mim como eu mesmo vou em uma pintura de Thomas Hart Benton. E então eu como: o sonho é dissipado e tudo o que me resta é uma boca cheia de serragem compactada em forma de laje e grande decepção. Então agora você entende por que estou tão animado com esta receita. Faz bolo de carne gosto como eu sempre sonhei que deveria.
Mesmo que este seja de fato o bolo de carne da mãe de Ed, a receita, como é impressa abaixo, é minha adaptação. Meu sogro sempre contava uma história sobre pedir instruções à mãe para fazer picles. "Quanto vinagre eu preciso?"ele perguntou. "Basta", ela respondeu. A receita da mãe de Ed adota uma abordagem semelhante; adicionei toques contemporâneos, como ser preciso sobre as medições. Mas por tudo isso, cozinhar nunca pode ser verdadeiramente preciso: o bacon pesará mais ou menos, dependendo de quão grosso ou fino é fatiado, por exemplo. E há muitos outros exemplos semelhantes: nenhum livro de receitas poderia ser longo o suficiente para conter todas as variantes possíveis para qualquer receita. Mas o que se segue são diretrizes confiáveis, você pode ter certeza disso.
Imploro - lhe, se puder, para obter a sua carne de um açougueiro. Eu fiz esta receita algumas vezes, comparando carne picada que vem do açougueiro e carne picada que vem de vários supermercados e não há como contornar o fato de que a carne de açougueiro recém-picada é o que faz o bolo de carne derreter (isso, e as cebolas, mas as cebolas por si só não podem fazer isso). A dificuldade com a carne picada no supermercado não é apenas a secura que você come, mas a correlação que é que o bolo de carne tem uma textura quebradiça, tornando mais difícil cortar.
Estou feliz apenas por ter os sucos que gotejam do bolo de carne enquanto cozinha até o molho, e não menos importante porque o ponto principal deste bolo de carne para mim É Que posso contar com uma boa metade dele para comer frio em sanduíches pelo resto da semana. (E você deve estar ciente de que é meu dever conscientizá-lo de que uma lata de torrefação de alto lado produz mais sucos do que uma lata rasa.) Mas se você quiser fazer molho suficiente para cobrir todo o shebang quente, faça um molho de cebola e despeje os sucos de carne no final ou forme um molho rápido para churrasco no fogão. Com isso, quero dizer, basta sair de uma panela, colocar 1,76 onças/50g de açúcar moscovado escuro, 4,23 onças/125ml de caldo de carne, 4 colheres de sopa de mostarda Dijon, molho de soja, pasta de tomate ou purê e geléia de groselha e 1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto, a gosto. Aqueça e bata e despeje em um jarro para servir.
Ed me instruiu a comer kasha com isso, o que é que eu imagino como sua mãe serviu, mas eu realmente sinto que se você não cresceu em kasha - uma espécie de polenta de trigo sarraceno - então você facilmente deixará de ver seu charme. Não consigo ver nenhum argumento contra o purê de batata, salve o preguiçoso, mas não me importo de ser transcultural e inventar uma panela cheia de polenta; eu uso o tipo instantâneo, mas substituo a água que as instruções do pacote aconselham por caldo de galinha.
E tal como acontece com o caldo de carne necessário para o molho sugerido acima, estou feliz por isso ser comprado em vez de caseiro.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Leve uma panela com água para ferver e ferva 3 dos ovos por 7 minutos. Refresque - os em água fria.
Descasque e pique as cebolas e aqueça a gordura do pato em uma frigideira de fundo grosso. Cozinhe as cebolas suavemente polvilhadas com o sal, por cerca de 20 a 25 minutos ou até que as cebolas estejam douradas e pegando a gordura.
Retire para uma tigela para esfriar.
Coloque o molho Worcestershire e a carne moída em uma tigela, e quando a mistura de cebola não estiver quente ao toque, adicione à tigela e trabalhe tudo junto com as mãos.
Adicione o ovo cru restante e misture novamente antes de finalmente adicionar a farinha de rosca.
Divida a mistura em 2 e, na panela, faça a metade inferior do bolo de carne batendo metade da mistura de carne em uma forma ovóide achatada com aproximadamente 9 polegadas de comprimento. Descasque e coloque os 3 ovos cozidos seguidos no meio do bolo de carne.
Molde o Monte restante sobre o topo dos ovos e bata em uma forma de pão sólido. Comprima o bolo de carne para se livrar de quaisquer buracos, mas não o sobrecarregue.
Cubra o bolo de carne com fatias de bacon, como se fosse uma terrina, enfiando as pontas do bacon embaixo do bolo de carne da melhor maneira possível para evitar que ele se enrole enquanto cozinha.
Asse por 1 hora, até que os sucos fiquem limpos e, uma vez fora do forno, deixe o bolo de carne descansar por 15 minutos. Isso deve tornar mais fácil cortar. Ao cortar, faça-o generosamente, para que todos recebam um pouco de ovo.
Despeje os sucos de carne enquanto serve ou faz o que quiser.