O bolo de carne do Riacho
O bolo de carne do Riacho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 433 calorias, 22g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $2,01 Por porção. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem bacon, queijo cheddar, molho de tomate temperado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a aveia de cozimento rápido, você pode seguir este prato principal com o Maçãs assadas com recheio de aveia Pecan como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Forty Creek Pecan Pie, Novo bolo de carne de folha de Menlo Park – você pode fazer um restaurante com degustação de bolo de carne em casa, não é segredo como fazer bolo de carne, e Rock Creek Lake Fresh Peach Pie.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Misture lombo moído, bacon, cebola, pimentão, aveia, queijo Cheddar, creme de leite, molho Worcestershire e sal de tempero Cajun em uma tigela grande; forma em um pão.
Linha 1 1/2-quart forma de pão com fatias de pão. Coloque o pão no topo do pão.
Asse no forno pré-aquecido até que não fique mais rosa no centro, cerca de 15 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 160 graus F (70 graus C).
Misture o molho de tomate e o açúcar mascavo em uma panela em fogo médio; cozinhe até que o açúcar se dissolva.
Adicione o queijo Cheddar em pequenos lotes, mexendo para derreter cada lote antes de adicionar o próximo. Mexa a cebola e a salsa no molho e continue cozinhando até ficar quente, cerca de 5 minutos.
Despeje o molho sobre o bolo de carne.