O Cupcake Amarelo Perfeito

O Cupcake Amarelo Perfeito
A receita o Cupcake Amarelo perfeito pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 3 horas e 20 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 24g de gordura, e um total de 410 calorias. Esta receita serve 24 e custa 48 centavos por porção. Se você tem leite, farinha de bolo, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Paleo Yellow Cupcake, Cupcake De Pimenta Amarela De Milho, e Cupcake amarelo com cobertura de Manteiga De Morango Real para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: 3 a 6 suportes de bolo de vidro graduados 12 Encantos de tração do bolo Vitoriano Fitas vari-coloridas para amarrar em torno do copo bolos flores, para o topo do bolo regular ou forros de papel de cupcake de prata várias latas de muffin
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
1
Coloque o açúcar em uma panela equipada com um termômetro de doces e despeje a água pelas paredes da panela para umedecer o açúcar sem deixar que os cristais de açúcar se lavem nas paredes da panela. Passe o dedo pelo centro fazendo um X para permitir que a água penetre no açúcar, se ainda não o fez. Leve o açúcar para ferver em fogo alto e continue cozinhando para o estágio "softball" (234 graus F.).
Ingredientes que você precisará
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Enquanto isso, em uma batedeira equipada com o acessório do chicote, bata as claras em neve até obter picos macios e segure-as em baixa velocidade até que o açúcar esteja pronto. Quando o xarope de açúcar atingir o estágio de softball, gire a batedeira para cima e despeje lentamente a calda na lateral da batedeira.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Deixe continuar a chicotear para esfriar. Quando estiver um pouco resfriado, mas ainda um pouco quente, comece a adicionar a manteiga alguns pedaços de cada vez até obter um creme de manteiga batido e suave.
Ingredientes que você precisará
Manteiga BatidaManteiga Batida
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
4
Adicione o extrato de amêndoa. Use imediatamente ou cubra e leve à geladeira. Aqueça novamente ou deixe descansar para aquecer até a temperatura ambiente para usar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Nozes De Macadâmia Moídas1/4 Xícara De Nozes De Macadâmia Moídas
5
Faça os Cupcakes: Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Em uma batedeira com um acessório de chicote, creme a manteiga até ficar leve e fofa.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Adicione o açúcar e continue a creme. Aos poucos, adicione a baunilha e os ovos e misture bem. Peneire os ingredientes secos; em seguida, misture na mistura de manteiga alternando com o leite.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)(Keebler)
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
8
Despeje a massa em latas de muffin forradas de papel queque, enchendo-as 3/4 cheias.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
9
Asse até inchar e firmar no centro e dourar por cima, cerca de 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Deixe esfriar. (Congelar neste ponto, se necessário.)
11
Decore e Monte os Cupcakes: usando uma pequena espátula, geada os topos dos bolos de copo resfriados com o creme de manteiga. Decore cada um com algumas pérolas de fondant.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
12
Amarre o bolo puxar encantos para as extremidades das fitas.
13
Organize alguns dos cupcakes no maior suporte de bolo, deixando o centro vazio para a base do próximo suporte de bolo. Coloque alguns dos encantos do bolo sob alguns dos cupcakes, pendurando as fitas da borda do suporte do bolo.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
14
Coloque o próximo carrinho de bolo no centro e repita. Faça quantos níveis você precisar. Termine o topo com flores, se quiser.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
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