O curioso Pudim de pão de torrada francesa de Alice
O curioso Pudim de pão de torrada francesa de Alice pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $3.9 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 606 calorias, 12g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita é típica da culinária americana. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue suco de laranja, metade do ovo, 2 gemas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Pudim De Pão De Torrada Francesa, Pudim De Pão De Torrada Francesa, e Pudim De Pão De Torrada Francesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Em uma tigela grande, misture os ovos, creme de leite, açúcar, extrato de baunilha, sucos de laranja e limão e canela.
Bata a mistura até ficar lisa e combinada, mas não exagere.
Coloque cada fatia de pão na mistura e deixe absorver bem o líquido. Reserve o pão embebido em um prato.
Coloque uma chapa ou uma frigideira grande em fogo médio e cubra com manteiga. Quando a chapa estiver quente, cozinhe cada fatia de pão até dourar bem dos dois lados, mantendo o calor em um nível que permita que o pão cozinhe uniformemente sem queimar a mistura de ovos. À medida que são cozidos, reserve as fatias em um prato.
Enquanto o pão está cozinhando, faça a base do pudim: leve o creme de leite para ferver em uma panela pequena e retire do fogo.
Coloque as folhas de chá em uma peneira de chá e deixe-as em infusão no creme por 3 minutos (ou simplesmente coloque o chá solto no creme, deixe em infusão por 3 minutos e, em seguida, coe com cuidado). Descarte as folhas de chá e reserve o creme de conhaque de damasco.
Em uma tigela média, misture as gemas, o ovo batido e o açúcar e bata para combinar.
Adicione um pouco da mistura de ovos ao creme de conhaque de damasco e continue a bater, adicione gradualmente a mistura de ovos restante até que esteja totalmente combinada. Junte o extrato de baunilha. Reserve a base do pudim.
Quando todo o pão estiver cozido na grelha, corte as fatias em quadrados de 1 × 1 polegada.
Despeje a base do pudim uniformemente nos oito ramequins (eles estarão cerca de um quarto cheios) e, em seguida, coloque nos quadrados de pão (o pão pode se estender acima da borda dos ramequins).
Coloque os ramekins em uma assadeira grande e leve ao forno por 20 minutos, ou até que o pão fique dourado e crocante e o líquido borbulhe.
Para servir, regue xarope de bordo, crème anglaise, coulis de frutas e/ou açúcar de confeiteiro por cima—o que seu coração desejar! Fatias de frutas frescas funcionam maravilhosamente como um enfeite ou um lado. Seja generoso, faça o que fizer!
Reimpresso com permissão da Alice Tea Cup: Receitas Deliciosas Para Scones, bolos, sanduíches e muito mais do ponto de chá mais caprichoso de Nova York por Haley Fox e Lauren Fox, (C) © 2010 William Morrow uma impressão de Harper