O César da mamã Anderson
Mamãe Anderson César é um pescatarian acompanhamento. Para $1.62 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 18g de gordura, e um total de 425 calorias. Esta receita serve 4. Uma mistura de azeite, 2 dentes de alho, pão ciabatta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Cenouras Anderson, Ovos Mexidos especiais de Richard Anderson, e Asas de frango caribenhas de Sunny Anderson para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, adicione óleo suficiente para cobrir o fundo da panela e torrar o pão em cubos em fogo médio até dourar.
Retire do fogo, tempere com sal a gosto e reserve.
Em uma tigela grande, adicione alho, anchovas, sal e pimenta a gosto. Amasse com a parte de trás de um garfo.
Bata a gema e o suco de limão. Regue lentamente em óleo, mexendo até emulsionar. Prove e ajuste o tempero.
Adicione a alface, o queijo e os croutons e misture.