O feijão uma vez e futuro

O feijão uma vez e futuro
O feijão de uma vez e futuro pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 6 e custa US $2,37 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 678 calorias, 27g de proteína, e 31g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue bacon, feijão do Norte, pasta de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o melaço, você pode seguir este prato principal com o Mistura De Biscoitos De Melaço como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 16 horas e 30 minutos. 235 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Preparando-se para um futuro arrebatamento, Snozzberry tiro na mão, feijão verde com feijão preto fermentado ~ aka feijão verde sujo, e Feijão Francês / Feijão Verde, Tomate E Salada De Manjericão.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 250 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Mergulhe o feijão em um recipiente de plástico durante a noite em água fria suficiente para submergiá-lo completamente.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AguaAgua
3
Coloque um forno holandês de ferro fundido em fogo médio e junte o bacon, a cebola e os jalapenos até obter gordura suficiente do bacon para amolecer as cebolas, cerca de 5 minutos. Junte a pasta de tomate, o açúcar mascavo escuro e o melaço.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo EscuroAçúcar Mascavo Escuro
TomateTomate
Pimenta JalapenoPimenta Jalapeno
MelacoMelaco
CebolaCebola
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
4
Escorra o feijão e reserve o líquido de imersão.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
5
Adicione o feijão escorrido ao forno holandês.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
6
Coloque o líquido de imersão em um copo medidor e adicione caldo de legumes suficiente para igualar 4 xícaras de líquido.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
7
Adicione o líquido ao forno holandês e deixe ferver em fogo alto.
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
8
Adicione pimenta caiena, pimenta preta e sal. Mexa e cubra com a tampa.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
SalSal
9
Coloque o forno holandês no forno por 6 a 8 horas ou até que os feijões estejam macios.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em16 hora, 30 m.
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