O feijão uma vez e futuro

O feijão de uma vez e futuro pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 6 e custa US $2,37 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 678 calorias, 27g de proteína, e 31g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue bacon, feijão do Norte, pasta de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o melaço, você pode seguir este prato principal com o Mistura De Biscoitos De Melaço como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 16 horas e 30 minutos. 235 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Preparando-se para um futuro arrebatamento, Snozzberry tiro na mão, feijão verde com feijão preto fermentado ~ aka feijão verde sujo, e Feijão Francês / Feijão Verde, Tomate E Salada De Manjericão.
Instrucao
Aqueça o forno a 250 graus F.
Mergulhe o feijão em um recipiente de plástico durante a noite em água fria suficiente para submergiá-lo completamente.
Coloque um forno holandês de ferro fundido em fogo médio e junte o bacon, a cebola e os jalapenos até obter gordura suficiente do bacon para amolecer as cebolas, cerca de 5 minutos. Junte a pasta de tomate, o açúcar mascavo escuro e o melaço.
Escorra o feijão e reserve o líquido de imersão.
Adicione o feijão escorrido ao forno holandês.
Coloque o líquido de imersão em um copo medidor e adicione caldo de legumes suficiente para igualar 4 xícaras de líquido.
Adicione o líquido ao forno holandês e deixe ferver em fogo alto.
Adicione pimenta caiena, pimenta preta e sal. Mexa e cubra com a tampa.
Coloque o forno holandês no forno por 6 a 8 horas ou até que os feijões estejam macios.