O Fumeiro de Richardson fumou a salada da mola da cavala com presunto C
A salada de Primavera de cavala defumada richardson's Smokehouse com presunto C pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 3 porções com 1145 calorias, 91g de proteína, e 62g de gordura um. Para $8.62 por porção, receita capas 75% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É perfeito para Primavera. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, folhas de rúcula, micro folhas de salada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes são Salada de cavala defumada, laranja e cuscuz, Salada de cavala defumada com legumes crocantes, e Salada de aipo, laranja e cavala defumada.
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.