O ingrediente secreto (Açafrão): Tagine de cordeiro Marroquino com açafrão, cebola e azeitonas

O ingrediente secreto (Açafrão): Tagine de cordeiro Marroquino com açafrão, cebola e azeitonas é um livre de laticínios prato. Uma porção contém 459 calorias, 43g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,75 por porção. Esta receita de Serious Eats tem 44 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 5 minutos. Se você tem coentro, vinho, canelas de cordeiro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é incrível. Tentar O ingrediente secreto (Açafrão): ervilhas e cebolas amarelas de Maman, O Ingrediente Secreto (Açafrão): Gobi Gobi, e 5-Ingrediente limão açafrão Quinoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira de alto lado em fogo médio-alto. Tempere o Cordeiro generosamente com sal e pimenta. Sele o cordeiro no óleo quente até que o Cordeiro fique dourado por todos os lados. Deve levar cerca de 10 minutos na panela.
Abaixe o fogo para médio; coloque o cordeiro em um prato e reserve. Imediatamente e cuidadosamente adicione a cebola e o alho ao óleo quente e tempere com sal e pimenta. Refogue, mexendo sempre, até que as cebolas estejam ligeiramente caramelizadas, cerca de 10 minutos.
Adicione o açafrão, o cominho e a canela às cebolas e refogue até que os temperos estejam perfumados, cerca de 30 segundos.
Adicione o vinho e deglaze a panela.
Quando o vinho tiver reduzido cerca de metade, adicione o caldo de legumes e as azeitonas. Leve o líquido para ferver e adicione o Cordeiro de volta à panela. Cubra e reduza o fogo para baixo. Cozinhe, coberto, por 3 horas, virando o cordeiro uma vez na panela. Em seguida, cozinhe descoberto por minutos, para permitir que o molho engrosse ligeiramente.
Sirva sobre o cuscuz e cubra com o coentro fresco e a hortelã.