O ingrediente secreto (Açafrão): Tagine de cordeiro Marroquino com açafrão, cebola e azeitonas

O ingrediente secreto (Açafrão): Tagine de cordeiro Marroquino com açafrão, cebola e azeitonas
O ingrediente secreto (Açafrão): Tagine de cordeiro Marroquino com açafrão, cebola e azeitonas é um livre de laticínios prato. Uma porção contém 459 calorias, 43g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,75 por porção. Esta receita de Serious Eats tem 44 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 5 minutos. Se você tem coentro, vinho, canelas de cordeiro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é incrível. Tentar O ingrediente secreto (Açafrão): ervilhas e cebolas amarelas de Maman, O Ingrediente Secreto (Açafrão): Gobi Gobi, e 5-Ingrediente limão açafrão Quinoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira de alto lado em fogo médio-alto. Tempere o Cordeiro generosamente com sal e pimenta. Sele o cordeiro no óleo quente até que o Cordeiro fique dourado por todos os lados. Deve levar cerca de 10 minutos na panela.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Abaixe o fogo para médio; coloque o cordeiro em um prato e reserve. Imediatamente e cuidadosamente adicione a cebola e o alho ao óleo quente e tempere com sal e pimenta. Refogue, mexendo sempre, até que as cebolas estejam ligeiramente caramelizadas, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Afinar-Afinar-
3
Adicione o açafrão, o cominho e a canela às cebolas e refogue até que os temperos estejam perfumados, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
AcafraoAcafrao
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
4
Adicione o vinho e deglaze a panela.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Quando o vinho tiver reduzido cerca de metade, adicione o caldo de legumes e as azeitonas. Leve o líquido para ferver e adicione o Cordeiro de volta à panela. Cubra e reduza o fogo para baixo. Cozinhe, coberto, por 3 horas, virando o cordeiro uma vez na panela. Em seguida, cozinhe descoberto por minutos, para permitir que o molho engrosse ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Sirva sobre o cuscuz e cubra com o coentro fresco e a hortelã.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde46
Revista