O ingrediente secreto( chouriço): batatas fritas com chouriço com cebola pérola e alho inteiro

O ingrediente secreto( chouriço): batatas fritas com chouriço com cebola pérola e alho inteiro
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então dê o ingrediente secreto (chouriço): batatas fritas com chouriço com cebola pérola e alho inteiro uma tentativa. Esta receita serve 6 e custa US $1,07 Por porção. Uma porção contém 253 calorias, 11g de proteína, e 16g de gordura. 58 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue azeite, caldo de galinha, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem O ingrediente secreto (chouriço): mexilhões e amêijoas cozidos no Vapor Com Feijão Branco, O ingrediente secreto (chouriço): hambúrgueres de chouriço com Manchego e páprica, e Chouriço & Pimenta Vermelha Recheada Batatas Com Alho Assado Aioli.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira larga e alta em fogo médio.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3
Adicione o chouriço e deixe ficar um pouco crocante, só para que a graxa do chouriço comece a sangrar no azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
4
Adicione as batatas, as cebolas e o alho e doure em uma batata frita dourada. O chouriço também continuará crocante. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Adicione o caldo de galinha e cozinhe 15 minutos cobertos e mais 3 a 5 minutos descobertos para evaporar o excesso de caldo, terminando o processo de crispagem nas batatas. As batatas devem ser tenras, secas e douradas.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
6
Misture a salsa e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista