O Ingrediente Secreto (Harissa): Salade Cuite
O ingrediente secreto (Harissa): Salade Cuite é um vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 295 calorias, 6g de proteína, e 16g de gordura um. Para $1.35 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimentão, sal, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Serious Eats tem 2 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Ingrediente Secreto Chili, Meu Ingrediente Secreto Brownies, e Meu Ingrediente Secreto Salada De Repolho.
Instrucao
Aqueça o forno a 450 ° F.
Coloque os pimentões em uma assadeira com um lábio forrado com um Silpat. Asse por 40 minutos, virando os pimentões a cada 10 minutos enquanto cozinha.
Quando os pimentões estiverem carbonizados, coloque-os em uma tigela funda e cubra bem com filme plástico. Deixe chegar à temperatura ambiente, retire a pele e remova as sementes e caules dos pimentões.
Em uma panela de molho, aqueça o azeite em fogo médio e coloque o alho na panela por alguns minutos, apenas para amolecer, mas não escurecer, enquanto você corta os pimentões em tiras finas.
Adicione os pimentões ao óleo, juntamente com a lata de tomate e a harissa. Tempere com sal.
Leve Os líquidos para ferver, tampe, abaixe o fogo e cozinhe por 1 hora.
Enquanto isso, faça as torradas de baguete. Forre as fatias de baguete em uma assadeira e regue levemente com azeite e polvilhe levemente com sal.
Coloque em um forno de 191° a 15 a 20 minutos. Você também pode servir isso como costumamos fazer: com pedaços rasgados de baguete fresca.