O livro foi escrito por Craig Claiborne's Sunflower, Mississippi, Spoonbread.

A receita cozinhar o livro: girassol de Craig Claiborne, Mississippi, Pão de colher poderia satisfazer seu desejo do Sul em cerca de 45 minutos. Para 79 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 481 calorias, 17g de proteína, e 22g de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como um prato principal barato. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tem fermento em pó, manteiga, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha de milho moída, você pode seguir este prato principal com o Torta De Fubá como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Tentar Lexington Barbecue Dip (A La Craig Claiborne), Cozinhe o livro: melancia Mississippi-Basil Martini, e Cozinhar o livro: PBJ para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177° e pulverize uma assadeira funda de 1 1/2 a 2 litros com óleo.
Leve o leite para ferver em uma panela média, de preferência antiaderente. Aos poucos, despeje a farinha de milho com uma mão, mexendo com a outra, criando uma mistura muito espessa. Reduza o fogo; adicione a manteiga e o sal. Continue cozinhando em fogo baixo, mexendo quase constantemente, por 10 minutos.
Retire o mingau cozido do fogão; transfira-o para uma tigela à prova de calor de tamanho médio.
Deixe o mingau esfriar até ficar morno, cerca de 20 minutos.
Enquanto isso, coloque as gemas em uma tigela pequena e as claras em uma tigela grande, alta e não plástica. Quando o mingau estiver morno, bata as gemas vigorosamente com um garfo, bata o fermento e misture rapidamente as gemas no mingau, certificando-se de que a mistura de gema esteja completamente incorporada.
Bata as claras em neve até ficarem firmes e brilhantes. Dobre-os suavemente em mingau; transfira a massa para a assadeira preparada.
Asse até que uma faca inserida no centro saia mal limpa, cerca de 40 minutos. O pão de colher terá subido ligeiramente, e seu topo será irregular, com pequenas manchas profundamente douradas.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar forjar Caves Classique Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
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Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.