O livro foi escrito por Craig Claiborne's Sunflower, Mississippi, Spoonbread.

O livro foi escrito por Craig Claiborne's Sunflower, Mississippi, Spoonbread.
A receita cozinhar o livro: girassol de Craig Claiborne, Mississippi, Pão de colher poderia satisfazer seu desejo do Sul em cerca de 45 minutos. Para 79 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 481 calorias, 17g de proteína, e 22g de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como um prato principal barato. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tem fermento em pó, manteiga, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha de milho moída, você pode seguir este prato principal com o Torta De Fubá como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Tentar Lexington Barbecue Dip (A La Craig Claiborne), Cozinhe o livro: melancia Mississippi-Basil Martini, e Cozinhar o livro: PBJ para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177° e pulverize uma assadeira funda de 1 1/2 a 2 litros com óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Leve o leite para ferver em uma panela média, de preferência antiaderente. Aos poucos, despeje a farinha de milho com uma mão, mexendo com a outra, criando uma mistura muito espessa. Reduza o fogo; adicione a manteiga e o sal. Continue cozinhando em fogo baixo, mexendo quase constantemente, por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Retire o mingau cozido do fogão; transfira-o para uma tigela à prova de calor de tamanho médio.
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Deixe o mingau esfriar até ficar morno, cerca de 20 minutos.
5
Enquanto isso, coloque as gemas em uma tigela pequena e as claras em uma tigela grande, alta e não plástica. Quando o mingau estiver morno, bata as gemas vigorosamente com um garfo, bata o fermento e misture rapidamente as gemas no mingau, certificando-se de que a mistura de gema esteja completamente incorporada.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Bata as claras em neve até ficarem firmes e brilhantes. Dobre-os suavemente em mingau; transfira a massa para a assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
7
Asse até que uma faca inserida no centro saia mal limpa, cerca de 40 minutos. O pão de colher terá subido ligeiramente, e seu topo será irregular, com pequenas manchas profundamente douradas.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
8
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar forjar Caves Classique Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
Forja Adegas Classique Riesling
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
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