O Melhor Biscoito De Geladeira

O Melhor Biscoito De Geladeira
Precisa de um sobremesa vegetariana? O melhor biscoito de geladeira pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 72 porções com 67 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura um. Para 6 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Se você tem baunilha, ovo, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Ultimate Ginger Cookie, O último biscoito do Dia Dos Namorados, e O Último Cookie Gigante.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata o açúcar mascavo, a manteiga, 1 colher de chá de baunilha e o ovo na batedeira em velocidade média ou misture com uma colher. Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Divida a massa ao meio. Molde cada metade em rolo, cerca de 2 polegadas de diâmetro e cerca de 8 polegadas de comprimento. Embrulhe e leve à geladeira cerca de 2 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
EnvolverEnvolver
3
Aqueça o forno a 375ºF.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Corte os rolos em fatias de 1/8 de polegada.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
5
Coloque 2 polegadas de distância na folha de biscoito não lubrificada.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse por 6 a 8 minutos ou até dourar. Deixe esfriar um pouco; retire da assadeira para a gradinha.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
FornoForno
7
Enquanto isso, em tigela média, misture o açúcar em pó, o leite, 1/2 colher de chá de baunilha e a cor dos alimentos até ficar homogêneo e espalhável. Biscoitos de geada e decorar com géis coloridos, granulados e açúcares.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Cor Dos AlimentosCor Dos Alimentos
PolvilharPolvilhar
BiscoitoBiscoito
BaunilhaBaunilha
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose72
Pontuação De Saúde0
Revista