O Melhor Biscoito De Geladeira
Precisa de um sobremesa vegetariana? O melhor biscoito de geladeira pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 72 porções com 67 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura um. Para 6 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Se você tem baunilha, ovo, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Ultimate Ginger Cookie, O último biscoito do Dia Dos Namorados, e O Último Cookie Gigante.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata o açúcar mascavo, a manteiga, 1 colher de chá de baunilha e o ovo na batedeira em velocidade média ou misture com uma colher. Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal.
Divida a massa ao meio. Molde cada metade em rolo, cerca de 2 polegadas de diâmetro e cerca de 8 polegadas de comprimento. Embrulhe e leve à geladeira cerca de 2 horas ou até ficar firme.
Corte os rolos em fatias de 1/8 de polegada.
Coloque 2 polegadas de distância na folha de biscoito não lubrificada.
Asse por 6 a 8 minutos ou até dourar. Deixe esfriar um pouco; retire da assadeira para a gradinha.
Enquanto isso, em tigela média, misture o açúcar em pó, o leite, 1/2 colher de chá de baunilha e a cor dos alimentos até ficar homogêneo e espalhável. Biscoitos de geada e decorar com géis coloridos, granulados e açúcares.