O melhor Cheesecake de Nova York do Eric
O melhor Cheesecake de estilo de Nova York de Eric é um sem glúten e vegetariano receita com 8 porções. Para $2.15 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 79g de gordura, e um total de 962 calorias. Se você tem açúcar, gemas, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 151 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Cheesecake Estilo Nova York, Cheesecake Estilo Nova York, e Cheesecake Estilo Nova York para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve todos os ingredientes à temperatura ambiente.
Coloque a prateleira do forno no centro do forno e pré-aqueça a 375 graus F (190 graus C). Enrole a parte externa de uma forma de mola de 9 polegadas com papel alumínio. Generosamente manteiga o interior da panela.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e a manteiga até ficar homogêneo.
Misture o açúcar e o amido de milho. Misture o creme de leite e o creme de leite.
Adicione amaretto e baunilha. Misture os ovos e a gema de ovo, um de cada vez, misturando bem entre cada adição.
Despeje a massa na panela preparada.
Despeje a mistura na forma de mola preparada.
Coloque a panela em outra panela pelo menos uma polegada mais larga que a panela de bolo e adicione água morna à panela externa para criar um banho de água para o bolo (isso evita rachaduras no cheesecake).
Asse na grelha central do forno por 70 minutos.
Desligue o forno e deixe esfriar com a porta do forno aberta por uma hora. Em seguida, retire o bolo do banho-maria e leve à geladeira pelo menos 3 horas antes de removê-lo da forma de mola.