O Melhor Guacamole Básico

O Melhor Guacamole Básico
O melhor Guacamole básico pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Para 83 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 167 calorias, 2g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 8. Várias pessoas fizeram esta receita, e 958 diria que atingiu o local. Uma mistura de cebola, folhas de coentro colhidas, suco de 2 limas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Funciona melhor como um hor d'Oeuvre, e é feito em aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Melhor Receita Básica De Guacamole, guacamole, como fazer guacamole / Guacamole Mexicano, e Banana verde frita com Guacamole e camarão (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole).

Instrucao

1
Coloque a cebola, o pimentão, metade das folhas de coentro e o sal em um almofariz e pilão. Libra em uma pasta fina. Alternativamente, combine cebola, pimenta, metade de coentro, sal e metade de suco de limão em um processador de alimentos ou liquidificador e processe até formar uma pasta lisa, raspando os lados conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Divida cada abacate ao meio, descarte os caroços e coloque a carne em uma tigela média. Amasse aproximadamente com um batedor rígido.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione o purê de cebola / pimenta, as folhas restantes do coentro e metade do suco de limão (se estiver usando o método de argamassa e pilão). Dobre para combinar. Tempere a gosto com mais sal e suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
4
Sirva imediatamente com tortilhas quentes.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O WindRacer Russian River Pinot Noir com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
Belos aromas de sassafras, mocha e alcaçuz preto demonstram a personalidade única e ousada do Vale do rio russo. Sabores distintos de fruta brambly, Carvalho doce e pimenta branca levam a um vinho amplo e equilibrado com acidez amigável aos alimentos. Os dias quentes e ensolarados do rio russo e as noites frias e nebulosas são ideais para o Pinot Noir - os vinhos têm ótima textura e peso sem serem exagerados ou perder sua acidez natural. Os aromas e sabores clássicos profundos e escuros que o rio russo é conhecido por brilhar neste vinho.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
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