O Melhor Hambúrguer De Biscoito Com Molho De Queijo Chili
A receita o melhor hambúrguer de Biscoito De Molho de queijo Chili pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 25 minutos. Uma porção contém 911 calorias, 44g de proteína, e 58g de gordura. Para $2.94 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Se você tem leite, leite, mostarda moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem O melhor hambúrguer de carne e porco cheio de queijo, Caçarola do biscoito do Queijo do pimentão do BBQ, e Tortas De Biscoito De Chili-Queijo.
Instrucao
1
Para fazer os biscoitos, aqueça o forno a 232°. mexa os ingredientes até formar uma massa macia. Vire na superfície polvilhada com Mistura Bisquick. Amasse 10 vezes.
Ingredientes que você precisará
Pérolas De Açúcar Prateado
Amendoim Torrado, Casca Removida
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Enrole a massa com 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Para 8 Ameixas
3
Corte com cortador de 2 1/2 polegadas.
4
Coloque em uma folha de biscoito não lubrificada.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
5
Asse por 8 a 10 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
6
Proximo,
7
Aqueça o gás ou a grelha a carvão.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
8
Adicione a carne à tigela grande e tempere com sal e pimenta. Modele a carne em 4 rissóis iguais.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
9
Coloque na grelha em fogo médio-alto. Feche a grelha; cozinhe até o cozimento desejado. Eu cozinho o meu cerca de 4 minutos por lado, mas vai depender da espessura dos seus hambúrgueres.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
10
Retire da grelha e mantenha quente enquanto faz molho de queijo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Queijo
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
11
Para fazer molho de queijo, derreta a manteiga em uma panela de 1 litro em fogo médio-alto. Misture a farinha; cozinhe cerca de 1 minuto. Bata o leite e a mostarda com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Molho De Queijo
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Óleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
12
Aqueça até borbulhar e deixe engrossar, cerca de 2 minutos. Desligue o fogo e misture o queijo provolone, o queijo Cheddar e uma pitada de sal e pimenta. Mexa até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Provolone
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Molho De Cranberry, Para Servir
13
Para montar hambúrgueres, divida os biscoitos ao meio e coloque um hambúrguer no fundo de cada biscoito. Cubra cada hambúrguer com cerca de 1/4 xícara de pimenta quente e regue cuidadosamente o molho de queijo quente. Termine os hambúrgueres com anéis de cebola crocantes quentes e batatas fritas de milho. Cubra com a metade superior do biscoito e divirta-se!
Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Cava Mestres Reserva Brut 1312. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.