O Melhor Hambúrguer De Biscoito Com Molho De Queijo Chili

O Melhor Hambúrguer De Biscoito Com Molho De Queijo Chili
A receita o melhor hambúrguer de Biscoito De Molho de queijo Chili pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 25 minutos. Uma porção contém 911 calorias, 44g de proteína, e 58g de gordura. Para $2.94 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Se você tem leite, leite, mostarda moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem O melhor hambúrguer de carne e porco cheio de queijo, Caçarola do biscoito do Queijo do pimentão do BBQ, e Tortas De Biscoito De Chili-Queijo.

Instrucao

1
Para fazer os biscoitos, aqueça o forno a 232°. mexa os ingredientes até formar uma massa macia. Vire na superfície polvilhada com Mistura Bisquick. Amasse 10 vezes.
Ingredientes que você precisará
Pérolas De Açúcar PrateadoPérolas De Açúcar Prateado
Amendoim Torrado, Casca RemovidaAmendoim Torrado, Casca Removida
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Enrole a massa com 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
3
Corte com cortador de 2 1/2 polegadas.
4
Coloque em uma folha de biscoito não lubrificada.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
5
Asse por 8 a 10 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
6
Proximo,
7
Aqueça o gás ou a grelha a carvão.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
8
Adicione a carne à tigela grande e tempere com sal e pimenta. Modele a carne em 4 rissóis iguais.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
9
Coloque na grelha em fogo médio-alto. Feche a grelha; cozinhe até o cozimento desejado. Eu cozinho o meu cerca de 4 minutos por lado, mas vai depender da espessura dos seus hambúrgueres.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
10
Retire da grelha e mantenha quente enquanto faz molho de queijo.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
11
Para fazer molho de queijo, derreta a manteiga em uma panela de 1 litro em fogo médio-alto. Misture a farinha; cozinhe cerca de 1 minuto. Bata o leite e a mostarda com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
12
Aqueça até borbulhar e deixe engrossar, cerca de 2 minutos. Desligue o fogo e misture o queijo provolone, o queijo Cheddar e uma pitada de sal e pimenta. Mexa até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
ProvoloneProvolone
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
13
Para montar hambúrgueres, divida os biscoitos ao meio e coloque um hambúrguer no fundo de cada biscoito. Cubra cada hambúrguer com cerca de 1/4 xícara de pimenta quente e regue cuidadosamente o molho de queijo quente. Termine os hambúrgueres com anéis de cebola crocantes quentes e batatas fritas de milho. Cubra com a metade superior do biscoito e divirta-se!
Ingredientes que você precisará
Tigelas Cheias De MostardaTigelas Cheias De Mostarda
Molho De QueijoMolho De Queijo
Chips De MilhoChips De Milho
Amendoim Torrado, Casca RemovidaAmendoim Torrado, Casca Removida
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Cava Mestres Reserva Brut 1312. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Cava Mestres Reserva Brut
Cava Mestres Reserva Brut
Amarelo pálido da palha na cor com destaques verdes visíveis e bolhas finas, elegantes. Um reflexo claro da safra: delicadeza delicada com aromas intensos de frutas brancas, flores e ervas frescas cortadas. Na boca é fresco, revelando um grande equilíbrio de doçura e acidez. Agradável e fácil de beber.
DificuldadeRigido
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosMolhos
OcasiaoSuper Bowl
Revista