O melhor hambúrguer de carne e porco cheio de queijo

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o melhor hambúrguer de carne e porco cheio de queijo. Esta receita faz 4 porções com 517 calorias, 49g de proteína, e 24g de gordura um. Para $2.56 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Se você tem folhas de alface romana, rodada superior de porco, queijo cheddar suave e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar O Melhor Hambúrguer De Biscoito Com Molho De Queijo Chili, Hambúrguer grelhado de cogumelos mediterrâneos, carne e queijo Feta, e The ULTIMATE Burger para receitas semelhantes.
Instrucao
Apare qualquer tendão ou tecido conjuntivo resistente de carne de porco e carne bovina.
Corte a carne de porco e a carne em cubos de 1 polegada e coloque em uma única camada em uma assadeira com aro ou dois pratos grandes (veja a nota acima). Coloque o prato no freezer por 15 minutos.
Retire do freezer e coloque 1/3 da carne na tigela de um processador de alimentos. Pulse até finamente picado, mas não mole, 10 a 15 pulsos curtos.
Transfira a carne moída para uma tigela grande e repita com os dois lotes restantes.
Adicione o queijo ralado à tigela com a carne.
Polvilhe com sal e pimenta. Usando as mãos, dobre suavemente a carne e o queijo até ficar bem combinado. Forme a carne em quatro rissóis largos e planos com cerca de 1 1/2 polegadas de espessura.
Coloque os rissóis em um prato e deixe descansar, coberto, por 20 minutos.
Aqueça uma panela antiaderente de fundo pesado sobre uma chama média. Frite os hambúrgueres dois de cada vez, se o tamanho da sua panela permitir.
Aqueça os hambúrgueres até que estejam bem dourados e crocantes de um lado, vire-os e repita. Assim que os hambúrgueres estiverem prontos, coloque-os em um pão com alface e tomate. Repita com os hambúrgueres restantes.