O melhor hambúrguer de carne e porco cheio de queijo

O melhor hambúrguer de carne e porco cheio de queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o melhor hambúrguer de carne e porco cheio de queijo. Esta receita faz 4 porções com 517 calorias, 49g de proteína, e 24g de gordura um. Para $2.56 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Se você tem folhas de alface romana, rodada superior de porco, queijo cheddar suave e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar O Melhor Hambúrguer De Biscoito Com Molho De Queijo Chili, Hambúrguer grelhado de cogumelos mediterrâneos, carne e queijo Feta, e The ULTIMATE Burger para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Apare qualquer tendão ou tecido conjuntivo resistente de carne de porco e carne bovina.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
2
Corte a carne de porco e a carne em cubos de 1 polegada e coloque em uma única camada em uma assadeira com aro ou dois pratos grandes (veja a nota acima). Coloque o prato no freezer por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Retire do freezer e coloque 1/3 da carne na tigela de um processador de alimentos. Pulse até finamente picado, mas não mole, 10 a 15 pulsos curtos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Transfira a carne moída para uma tigela grande e repita com os dois lotes restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Adicione o queijo ralado à tigela com a carne.
Ingredientes que você precisará
Com Um Toque De Filadélfia®, DivididoCom Um Toque De Filadélfia®, Dividido
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Polvilhe com sal e pimenta. Usando as mãos, dobre suavemente a carne e o queijo até ficar bem combinado. Forme a carne em quatro rissóis largos e planos com cerca de 1 1/2 polegadas de espessura.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Coloque os rissóis em um prato e deixe descansar, coberto, por 20 minutos.
8
Aqueça uma panela antiaderente de fundo pesado sobre uma chama média. Frite os hambúrgueres dois de cada vez, se o tamanho da sua panela permitir.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Aqueça os hambúrgueres até que estejam bem dourados e crocantes de um lado, vire-os e repita. Assim que os hambúrgueres estiverem prontos, coloque-os em um pão com alface e tomate. Repita com os hambúrgueres restantes.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
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