O melhor molho de massa da Maria

O melhor molho de massa da Maria
O melhor molho de massa de Maria pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 143 calorias, 18g de proteína, e 4G de gordura. Para $1,1 por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Allrecipes. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue flocos de pimenta, cebola, carne moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem produtos lácteos e inteiros 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Esta pontuação é sólida. Tentar O melhor molho de massa da Maria, Alcachofras de Maria, e Frango Tia Maria para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela funda em fogo alto, carne moída marrom, cebola, alho, tempero italiano, flocos de pimenta e 1/4 colher de chá (1 mL) de sal e pimenta, quebrando a carne com uma colher, por cerca de 8 minutos ou até que a carne não fique mais rosada.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Despeje as natas e deixe ferver, mexendo, durante 3 min ou até cerca de metade ser absorvida.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3
Adicione os tomates e deixe ferver; reduza o lume e ferva delicadamente, mexendo sempre, durante cerca de 5 minutos até misturar os sabores e engrossar o molho. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosMolhos
Revista