O melhor pão de soda irlandês de todos os tempos

O melhor pão de soda irlandês de todos os tempos pode ser exatamente o café da manhã que você está procurando. Por 60 centavos por porção , esta receita cobre 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 8 porções com 534 calorias , 11 g de proteína e 15 g de gordura cada. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta ovo-lacto-vegetariana . 69 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o dia de São Patrício . Esta receita do Allrecipes requer fermento em pó, bicarbonato de sódio, passas e leitelho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos . Algumas pessoas realmente gostaram deste prato europeu. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito ruim (mas ainda corrigível) de 0% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Pão de Soda Irlandês com Passas , Pão de Soda Irlandês da Mommie Cooks e Pão de Soda de Framboesa: Uma Nova Abordagem de uma Tradição Irlandesa .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma forma de bolo de 9 polegadas.
Misture a farinha, o açúcar, o sal, o fermento e o bicarbonato de sódio em uma tigela grande. Usando um cortador de massa, corte a manteiga delicadamente na mistura de farinha até que esteja bem combinado e misture as passas. Em outra tigela, bata o leitelho e os ovos juntos; bata levemente a mistura de leitelho na mistura de farinha.
Coloque a massa na forma de bolo preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que o pão tenha crescido e o topo esteja dourado, de 45 minutos a 1 hora. Uma faca inserida no centro do pão deve sair limpa. Deixe o pão esfriar na forma sobre uma grade por 10 minutos antes de removê-lo.