O melhor sapateiro de pêssego de Adamek
O melhor sapateiro de pêssego de Adamek pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 280 calorias, 2G de proteína, e 14g de gordura por porção. Para 76 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Se você tem manteiga, canela-açúcar, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária do Sul. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Com uma colher pontuação 14%, este prato é bastante ruim. Tentar Sapateiro de pêssego Jiffy - um sapateiro que você pode fazer a qualquer momento, com pêssegos frescos ou comprados em lojas, Sapateiro De Pêssego À Moda Antiga (A. K. A. Peach Puzzle), e Sapateiro De Pêssego para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os pêssegos em um 13-in não lubrificado. x 9-em. assadeira; Reserve. Em uma tigela, creme de manteiga e açúcar.
Adicione a farinha e misture bem.
Polvilhe sobre os pêssegos.
Polvilhe com canela-açúcar.
Asse em forno a 325 por 1 hora ou até que a cobertura esteja dourada.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, vinho espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Domaine LesSurre Semi Dry Cuvee Classique Riesling com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
![Domaine LesSurre Semi Dry Cuvee Classique Riesling]()
Domaine LesSurre Semi Dry Cuvee Classique Riesling
Combina bem com pratos sutilmente picantes, e também complementa presunto curado e charcutaria. Saboreie com frutas frescas cortadas.