O merengue Mocha do Dr. Lee

O merengue Mocha do Dr. Lee
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente o merengue Mocha do Dr. Lee. Para $1.17 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, amigável ao fodmap e vegetariana tem 430 calorias, 13g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 2. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de açúcar em pó, cacau, amêndoas slivered e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como uma bebida. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 39%. Receitas semelhantes são Mocha Merengue Bark, Copos Merengue Mocha, e Chocolate Mocha Merengue Pie.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 250 graus. Unte levemente uma assadeira. Peneire o açúcar em pó, o cacau, o café e o sal. Coloque a mistura seca e as amêndoas no liquidificador-Moa até que se torne um pó fino. Bata as claras em neve e o extrato de baunilha até ficarem firmes. Dobre a mistura em pó com as claras em neve. Solte a mistura de merengue com uma colher de sopa na folha de biscoitos.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
OvoOvo
AmêndoaAmêndoa
CafeCafe
BiscoitoBiscoito
Cacau Em PóCacau Em Pó
SalSal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
LiquidificadorLiquidificador
FornoForno
2
Asse por 2 a 3 horas, desligue o forno, deixe merengues no forno por 20 minutos e sirva.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Adaptado do Livro de receitas Moosewood por Mollie Katzen.
4
Do Super
5
Stress Solution.com  
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde7
Revista