O merengue Mocha do Dr. Lee
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente o merengue Mocha do Dr. Lee. Para $1.17 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, amigável ao fodmap e vegetariana tem 430 calorias, 13g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 2. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de açúcar em pó, cacau, amêndoas slivered e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como uma bebida. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 39%. Receitas semelhantes são Mocha Merengue Bark, Copos Merengue Mocha, e Chocolate Mocha Merengue Pie.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 250 graus. Unte levemente uma assadeira. Peneire o açúcar em pó, o cacau, o café e o sal. Coloque a mistura seca e as amêndoas no liquidificador-Moa até que se torne um pó fino. Bata as claras em neve e o extrato de baunilha até ficarem firmes. Dobre a mistura em pó com as claras em neve. Solte a mistura de merengue com uma colher de sopa na folha de biscoitos.
Asse por 2 a 3 horas, desligue o forno, deixe merengues no forno por 20 minutos e sirva.
Adaptado do Livro de receitas Moosewood por Mollie Katzen.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Cuvaison Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
![Cuvaison Pinot Noir]()
Cuvaison Pinot Noir
Carneros Pinot noir de Cuvaison vem de sua propriedade de 400 acres na parte sul do Vale de Napa. Este vinhedo de clima frio permite condições quase perfeitas ano após ano para produzir Chardonnay de classe mundial, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot. Controlar todos os aspectos agrícolas dentro de sua própria vinha dá a Cuvaison uma vantagem na produção de frutas da melhor qualidade, minimizando a manipulação na vinícola. O enólogo Steven Rogstad resume melhor: "meu estilo e filosofia são baseados em expressar o caráter único de nossas uvas da propriedade e fazer o mínimo possível com elas. Quando alguém tem uma fruta tão maravilhosa para trabalhar, essa deve ser a ênfase."