O mergulho de futebol favorito de David
O mergulho de futebol favorito de David pode ser uma boa receita para expandir a sua caixa de receitas hor d'oeuvre. Esta receita sem glúten serve 8 e custos $2,07 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 9g de gordura, e um total de 301 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. É trazido a você por Allrecipes. Se você tem óleo de coco, aromatizante de fumaça líquida, mistura de tempero de taco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 44%. Receitas semelhantes são Bolo de cenoura favorito de David com cobertura de Cream Cheese de abacaxi, Não é bem os biscoitos do David, e Panqueca de David Eyre.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa o peru moído na frigideira quente até dourar e quebradiço, 5 a 7 minutos; adicione a cebola e o pimentão. Tampe a frigideira e cozinhe até que a cebola esteja amolecida, cerca de mais 5 minutos.
Transfira a mistura de peru para uma tigela.
Misture o feijão cozido, o feijão frito e o óleo de coco na mesma frigideira usada para a mistura de Peru; cozinhe e mexa em fogo médio até que o feijão esteja aquecido, 5 a 7 minutos.
Misture salsa, tempero de taco, molho de Rancho, molho de soja e fumaça líquida na mistura de feijão e polvilhe com queijo Cheddar e queijo mussarela. Tampe a frigideira e cozinhe até os queijos derreterem, 3 a 5 minutos.
Misture a mistura de feijão na mistura de peru moído e mexa bem; tempere com sal e pimenta.