O mergulho de futebol favorito de David

O mergulho de futebol favorito de David
O mergulho de futebol favorito de David pode ser uma boa receita para expandir a sua caixa de receitas hor d'oeuvre. Esta receita sem glúten serve 8 e custos $2,07 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 9g de gordura, e um total de 301 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. É trazido a você por Allrecipes. Se você tem óleo de coco, aromatizante de fumaça líquida, mistura de tempero de taco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 44%. Receitas semelhantes são Bolo de cenoura favorito de David com cobertura de Cream Cheese de abacaxi, Não é bem os biscoitos do David, e Panqueca de David Eyre.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa o peru moído na frigideira quente até dourar e quebradiço, 5 a 7 minutos; adicione a cebola e o pimentão. Tampe a frigideira e cozinhe até que a cebola esteja amolecida, cerca de mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peru TerrestrePeru Terrestre
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Transfira a mistura de peru para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Misture o feijão cozido, o feijão frito e o óleo de coco na mesma frigideira usada para a mistura de Peru; cozinhe e mexa em fogo médio até que o feijão esteja aquecido, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão FritoFeijão Frito
Feijão CozidoFeijão Cozido
óleo De Cocoóleo De Coco
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Misture salsa, tempero de taco, molho de Rancho, molho de soja e fumaça líquida na mistura de feijão e polvilhe com queijo Cheddar e queijo mussarela. Tampe a frigideira e cozinhe até os queijos derreterem, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
Queijo Cheddar Picante Kraft®Queijo Cheddar Picante Kraft®
Ranch DressingRanch Dressing
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
Fumaça LíquidaFumaça Líquida
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Misture a mistura de feijão na mistura de peru moído e mexa bem; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Peru TerrestrePeru Terrestre
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista