O molho do dia T de Alton
O molho do dia T de Alton é um livre de laticínios receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 52g de proteína, 38g de gordura, e um total de 712 calorias. Para $3.33 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue asas de Peru, salsa, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como um molho bastante caro. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Um Brunch para Alton, Biscoitos Alton Brown's, e Alton Brown's Chewy Cookies.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 ° F. Misture as asas e o óleo em uma tigela grande para revestir; transfira para uma assadeira grande. Assar 45 minutos. Vire as asas; asse até dourar profundamente, cerca de 20 minutos.
Adicione 1 xícara de água à panela e continue assando as asas por 10 minutos a mais.
Transfira as asas com líquido para uma panela grande, raspando em pedaços dourados da assadeira.
Adicione 10 xícaras restantes de água, cebola, aipo, cenoura e ervas à panela. Deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe descoberto até ser reduzido para 5 xícaras de caldo, cerca de 3 1/2 horas. Coe através do conjunto de peneira sobre uma tigela de vidro grande. Pressione os sólidos na peneira para liberar o máximo de estoque possível. Deixe esfriar 30 minutos e leve à geladeira durante a noite. (Estoque pode ser feito 3 dias à frente. Cubra e mantenha refrigerado.)
Transfira a "tampa" gorda da superfície do estoque refrigerado para uma tigela pequena. Gordura seca com toalhas de papel. Usando as mãos, quebre a gordura em pedaços. Meça 5 colheres de sopa de gordura e transfira para outra tigela; adicione a farinha e mexa para formar uma pasta lisa. Refrigere schmaltz manié até ficar frio.
Enrole em bolas de 1/2 de polegada. (Pode ser feito 2 dias à frente. Cubra schmaltz manié e estoque separadamente e leve à geladeira.)
Despeje os sucos da panela da assadeira de peru no separador de gordura ou no copo medidor grande; retire a gordura se estiver usando o copo medidor.
Coloque a assadeira sobre 2 queimadores.
Adicione o vinho e ferva 1 minuto, raspando os pedaços dourados.
Despeje o vinho com pedaços em uma panela grande e pesada.
Pourin Pan sucos do separador de gordura, deixando a gordura para trás, ou adicione sucos de panela desengordurados do copo de medição.
Adicione as ervas e o caldo à mesma panela. Deixe ferver.
Bata as bolas de schmaltz manié 1 de cada vez (ou cole por colheres de chá), cozinhando o molho brevemente após cada poucas adições para julgar a consistência e o molho fervente até reduzir para 4 xícaras e engrossar o suficiente para revestir a colher, mexendo sempre, cerca de 6 minutos. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta.