O molho do dia T de Alton

O molho do dia T de Alton
O molho do dia T de Alton é um livre de laticínios receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 52g de proteína, 38g de gordura, e um total de 712 calorias. Para $3.33 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue asas de Peru, salsa, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como um molho bastante caro. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Um Brunch para Alton, Biscoitos Alton Brown's, e Alton Brown's Chewy Cookies.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 ° F. Misture as asas e o óleo em uma tigela grande para revestir; transfira para uma assadeira grande. Assar 45 minutos. Vire as asas; asse até dourar profundamente, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Asas De FrangoAsas De Frango
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
FornoForno
2
Adicione 1 xícara de água à panela e continue assando as asas por 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Asas De FrangoAsas De Frango
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Transfira as asas com líquido para uma panela grande, raspando em pedaços dourados da assadeira.
Ingredientes que você precisará
Asas De FrangoAsas De Frango
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PotePote
4
Adicione 10 xícaras restantes de água, cebola, aipo, cenoura e ervas à panela. Deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe descoberto até ser reduzido para 5 xícaras de caldo, cerca de 3 1/2 horas. Coe através do conjunto de peneira sobre uma tigela de vidro grande. Pressione os sólidos na peneira para liberar o máximo de estoque possível. Deixe esfriar 30 minutos e leve à geladeira durante a noite. (Estoque pode ser feito 3 dias à frente. Cubra e mantenha refrigerado.)
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AipoAipo
ErvaErva
CebolaCebola
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
AguaAgua
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
PotePote
5
Transfira a "tampa" gorda da superfície do estoque refrigerado para uma tigela pequena. Gordura seca com toalhas de papel. Usando as mãos, quebre a gordura em pedaços. Meça 5 colheres de sopa de gordura e transfira para outra tigela; adicione a farinha e mexa para formar uma pasta lisa. Refrigere schmaltz manié até ficar frio.
Ingredientes que você precisará
SchmaltzSchmaltz
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
TigelaTigela
6
Enrole em bolas de 1/2 de polegada. (Pode ser feito 2 dias à frente. Cubra schmaltz manié e estoque separadamente e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
SchmaltzSchmaltz
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
RolarRolar
1
Despeje os sucos da panela da assadeira de peru no separador de gordura ou no copo medidor grande; retire a gordura se estiver usando o copo medidor.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
AssadeiraAssadeira
2
Coloque a assadeira sobre 2 queimadores.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Adicione o vinho e ferva 1 minuto, raspando os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
4
Despeje o vinho com pedaços em uma panela grande e pesada.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Pourin Pan sucos do separador de gordura, deixando a gordura para trás, ou adicione sucos de panela desengordurados do copo de medição.
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FrigideiraFrigideira
6
Adicione as ervas e o caldo à mesma panela. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
ErvaErva
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Bata as bolas de schmaltz manié 1 de cada vez (ou cole por colheres de chá), cozinhando o molho brevemente após cada poucas adições para julgar a consistência e o molho fervente até reduzir para 4 xícaras e engrossar o suficiente para revestir a colher, mexendo sempre, cerca de 6 minutos. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
SchmaltzSchmaltz
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LevarLevar
8
Sirva molho com peru.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
MolhoMolho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista