O Motherloaf
O bolo-mãe pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,53 Por porção. Uma porção contém 529 calorias, 26g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem pimenta, carne de porco moída, molho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tente receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para o bolo de carne: pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte uma assadeira com spray antiaderente.
Combine as migalhas de biscoito, aveia e leite para amolecer em uma tigela média.
Misture o mandril moído, carne de porco moída, cebola, leite, salsa, aipo, ketchup, pimentão verde, molho inglês, sal, pimenta, páprica, mostarda, manjerona, tomilho, sal temperado e ovos em uma tigela grande.
Adicione a mistura de aveia e misture bem, mas não misture demais.
Divida a mistura de carne em oito cupcakes de 8 onças e coloque na forma de muffin preparada. Alise os topos de cada porção.
Asse até que a temperatura interna atinja 165 graus F, cerca de 30 minutos. Desenforme e coloque em toalhas de papel para absorver qualquer líquido adicional. (O bolo de carne também pode ser cozido em uma panela de pão.)
Para o purê de batatas: descasque as batatas e corte em pedaços de 1 polegada.
Coloque em uma panela coberta com água fria e salgada e deixe ferver. Cozinhe até que as batatas estejam macias, 15 a 20 minutos.
Coloque as batatas, o leite, o creme de leite e a manteiga em uma tigela e amasse até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta.
Para diversão imediata, usando uma colher de sorvete, coloque as batatas em cima de um cupcake de bolo de carne.
Sirva com seu molho favorito.