O Motherloaf

O Motherloaf
O bolo-mãe pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,53 Por porção. Uma porção contém 529 calorias, 26g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem pimenta, carne de porco moída, molho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tente receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para o bolo de carne: pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte uma assadeira com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Combine as migalhas de biscoito, aveia e leite para amolecer em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), DivididosPães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), Divididos
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Misture o mandril moído, carne de porco moída, cebola, leite, salsa, aipo, ketchup, pimentão verde, molho inglês, sal, pimenta, páprica, mostarda, manjerona, tomilho, sal temperado e ovos em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços PequenosLanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
Chá Sp. Temporada Todo SalChá Sp. Temporada Todo Sal
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
ManjeronaManjerona
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione a mistura de aveia e misture bem, mas não misture demais.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
6
Divida a mistura de carne em oito cupcakes de 8 onças e coloque na forma de muffin preparada. Alise os topos de cada porção.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
7
Asse até que a temperatura interna atinja 165 graus F, cerca de 30 minutos. Desenforme e coloque em toalhas de papel para absorver qualquer líquido adicional. (O bolo de carne também pode ser cozido em uma panela de pão.)
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
8
Para o purê de batatas: descasque as batatas e corte em pedaços de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
9
Coloque em uma panela coberta com água fria e salgada e deixe ferver. Cozinhe até que as batatas estejam macias, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
10
Escorra bem.
11
Coloque as batatas, o leite, o creme de leite e a manteiga em uma tigela e amasse até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
12
Para diversão imediata, usando uma colher de sorvete, coloque as batatas em cima de um cupcake de bolo de carne.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão
13
Sirva com seu molho favorito.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas

Ingredientes

1Oreos Recheados Duploslinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca8camarão e veiasPimenta preta moída na horaPimenta preta moída na hora2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelbiscoitos de manteiga desintegradosbiscoitos de manteiga desintegrados1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelaipo em cubosaipo em cubos1Pedaços de toffee de barra de Heathmanjerona secamanjerona seca1Pedaços de toffee de barra de Heath1 saco de espinafre fresco pré-lavado1 saco de espinafre fresco pré-lavado2ovos levemente batidosovos levemente batidos1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelsalsa fresca picadasalsa fresca picada8camarão e veiasSeu molho favorito, para servirSeu molho favorito, para servir591 Lb Mafaldi Fresco se possívelpimenta verde em cubospimenta verde em cubos425pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOchá sp. temporada todo salchá sp. temporada todo sal425pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcarne de porco moídacarne de porco moída791 Lb Mafaldi Fresco se possívelpacote de presunto em fatias finaspacote de presunto em fatias finas1Oreos Recheados Duplosbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada22 colheres de chá de pimenta moída grosseirabiscoitos de aveia com tâmaras, grosseiramente esfareladosbiscoitos de aveia com tâmaras, grosseiramente esfarelados2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de pêssego para lanchexícaras de pêssego para lanche1581 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolacebola1Oreos Recheados Duplosonças fluidas de água doceonças fluidas de água doce907pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLObatatabatata8camarão e veiasSalSal1Pedaços de toffee de barra de Heathlanche de carne com sabor de calabresa em palitos cada), cortado em pedaços pequenoslanche de carne com sabor de calabresa em palitos cada), cortado em pedaços pequenos22 colheres de chá de pimenta moída grosseira3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos57pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOmanteiga sem sal, amolecidamanteiga sem sal, amolecida1581 Lb Mafaldi Fresco se possível1 xícara de leite integral ou creme1 xícara de leite integral ou creme22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraMolho WorcestershireMolho Worcestershire1Oreos Recheados Duplosmostarda amarelamostarda amarela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
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Pontuação De Saúde33
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