O Turducken de bolas de queijo

O Turducken de bolas de queijo
O Turducken de bolas de queijo pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa US $1,58 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 29g de gordura, e um total de 373 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem amêndoas, bolachas, pêra asiática de dados pequenos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Chow. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 27%. Tentar O Turducken de bolas de queijo, Turducken, e Turducken para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Espalhe a parte superior e as laterais (mas não a parte inferior) do queijo lavado ou bloomy-casca com 2 colheres de sopa do cream cheese.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
2
Coloque em uma superfície de trabalho e tempere generosamente com pimenta. Pressione firmemente o chouriço no cream cheese.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
3
Coloque o Manchego e 1/2 xícara do cream cheese na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo. Bata em velocidade média até combinar, cerca de 30 segundos. Usando uma espátula de borracha, raspe a mistura em suas mãos e forme-a em um disco fino grande o suficiente para cobrir e envolver completamente a camada de chouriço. (Você não precisará lavar o misturador entre as camadas.) Coloque o disco Manchego sobre a camada de chouriço e pressione firmemente em todos os lados para que ele adira. Pressione firmemente os figos na camada Manchego.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Queijo ManchegoQueijo Manchego
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Canela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, MisturadosCanela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, Misturados
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Coloque o Emmentaler e 1/2 xícara do cream cheese na tigela da batedeira e bata em velocidade média até combinar, cerca de 30 segundos. Usando a espátula de borracha, raspe a mistura em suas mãos e forme-a em um disco fino grande o suficiente para cobrir e envolver completamente a camada de Fig. Coloque o disco do Emmentaler sobre a camada da fig e pressione firmemente em todos os lados para que ele adira.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Queijo SuíçoQueijo Suíço
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Combine a salsa e a cebolinha em uma tigela pequena e pressione firmemente a mistura na camada de Emmentaler.
Ingredientes que você precisará
Queijo SuíçoQueijo Suíço
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
6
Coloque o cheddar e 1/2 xícara do cream cheese na tigela da batedeira e bata em velocidade média até combinar, cerca de 30 segundos. Usando a espátula de borracha, raspe a mistura em suas mãos e forme-a em um disco fino grande o suficiente para cobrir e envolver completamente a camada de ervas. Coloque o disco de cheddar sobre a camada de ervas e pressione firmemente por todos os lados para que ele adira. Pressione firmemente a pêra asiática na camada de cheddar.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Pêra AsiáticaPêra Asiática
Queijo Cheddar Picante Kraft®Queijo Cheddar Picante Kraft®
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
7
Coloque o queijo azul e 3/4 xícara do cream cheese na tigela da batedeira e bata em velocidade média até combinar, cerca de 30 segundos. Usando a espátula de borracha, raspe a mistura em suas mãos e pressione-a uniformemente sobre a pêra asiática para envolver completamente a camada de pêra asiática. Pressione firmemente as nozes na camada de queijo azul.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Pêra AsiáticaPêra Asiática
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
8
Coloque o queijo de cabra e o restante 3/4 xícara de cream cheese na tigela da batedeira e bata em velocidade média até combinar, cerca de 30 segundos. Usando a espátula de borracha, raspe a mistura em suas mãos e pressione-a uniformemente sobre as nozes para envolver completamente a camada de noz.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
9
Combine as amêndoas, nozes e bacon em uma tigela pequena e pressione firmemente a mistura na camada de queijo de cabra. Usando uma espátula plana deslocada ou grande e resistente, transfira a bola de queijo para um prato de servir.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
(23)(23)
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
10
Sirva com biscoitos ou fatias de baguete. Se não servir imediatamente, cubra e leve à geladeira. Deixe a bola de queijo refrigerada ficar em temperatura ambiente por 15 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir

Ingredientes

57Nozes do tipo que você quiser (picadas)1/2 xícara de amêndoas fatiadas, torradas (cerca de1/2 xícara de amêndoas fatiadas, torradas (cerca de24Ruibarbo picado fresco ou congeladoPimenta preta moída na horaPimenta preta moída na hora113Nozes do tipo que você quiser (picadas)3/4 xícara de queijo azul desintegrado (sobre3/4 xícara de queijo azul desintegrado (sobre2966 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaschèvre (queijo de cabra fresco; cerca de 9 onças)chèvre (queijo de cabra fresco; cerca de 9 onças)2(inverno)cebolinha picadacebolinha picada43Nozes do tipo que você quiser (picadas)1/4 xícara pequeno-dados Espanhol chouriço (sobre1/4 xícara pequeno-dados Espanhol chouriço (sobre24Ruibarbo picado fresco ou congeladoBolachas ou baguete fatiada, para servirBolachas ou baguete fatiada, para servir7106 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasqueijo creme (cerca de 25 onças)queijo creme (cerca de 25 onças)113Nozes do tipo que você quiser (picadas)3/4 xícara de figos secos finamente picados (cerca de3/4 xícara de figos secos finamente picados (cerca de71Nozes do tipo que você quiser (picadas)copo ralado queijo Emmentaler (sobrecopo ralado queijo Emmentaler (sobre85Nozes do tipo que você quiser (picadas)xícara de queijo Manchego desfiado (sobrexícara de queijo Manchego desfiado (sobre596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfolhas frescas de salsa italiana finamente picadasfolhas frescas de salsa italiana finamente picadas1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasDice Asian pear (de 1 pêra média)Dice Asian pear (de 1 pêra média)64Nozes do tipo que você quiser (picadas)1/2 xícara de nozes, torradas e picadas grosseiramente (cerca de1/2 xícara de nozes, torradas e picadas grosseiramente (cerca de142Nozes do tipo que você quiser (picadas)1/2 xícaras de queijo cheddar afiado desfiado (sobre1/2 xícaras de queijo cheddar afiado desfiado (sobre3fatiabacon cozido de corte grosso, dados pequenosbacon cozido de corte grosso, dados pequenos92Nozes do tipo que você quiser (picadas)1/4 xícaras de nozes, torradas e picadas grosseiramente (cerca de1/4 xícaras de nozes, torradas e picadas grosseiramente (cerca de
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose24
Pontuação De Saúde11
Revista